Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Снять квартиру в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1367)

01.01.1970 04:00

03.02.2003 10:34

Подскажи сколько стоит снять квартиру или комнату в Железноводске дней на 7-10 в конце марта-начале апреля этого года?

1967 05.02.2003 22:30

Квартиры разные бывают.

сдают и комнаты.

В среднем "сносная" квартира на месяц для местных жителей стоит от 1000 до 2500.
Насчет цен на короткое время не знаю - только бабушки этим занимаются - они комнаты сдают приезжим.

22.02.2004 17:14

2 года назад была в железноводске с подругой, я с ребенком приехала в "дубраву" , а она посмотрела какие там цены и решила не брать, там же на месте администратор предложила ей пару адресов съемных квартир, оказывается на случай такие адреса у них всегда имеются в базе данных, и большинство сдающих квартиру оказываются работниками самих же санаториев, а значит могут устроить вам самые дефицитные процедуры за минимальную сумму, получилось так что я потратила кучу денег, а в итоге мне назначили только ингаляции, клизмы и ванны , т.е. самые ходовые и дешевые процедуры, а она отдохнула 15 дней заплатила 450 руб. за квартиру, 1,5 штуки потратила на экскурсии , ходила на массаж, гидромассаж, несмотря на то, что в санатории эти процедуры назначались только тем , кто жил в люксах, ей они стояли дешевле , всегда назначались на конкретное время, т.е. в живой очереди стоять не приходилось да и по времени на 10-15 минут дольше чем обычно. Уехала вообщем оттуда помолодевшей, похудевшей(от гидромассажа и приема мин.воды), в прекрасном настроениии и портатила всего около 4 тысяч рублей. В ессентуках в прошлом году цены были такие же - просили 30 рублей за квартиру. Всегда можно договориться с хозяйкой доплачивать ей либо покупать продукты на рынке и приносить ей, а самим не париться особо по поводу готовки.

sun 10.05.2005 10:56

Здравствуйте! Собираемся поезать семьей из 4 человек в Железноводск. Не подскажете порядок цен на квартиры в этом году, в июле - августе.

1967 10.05.2005 16:02

думаю за 100 р с чел. в сутки найдете.
правда жить в таких условиях будет не очень.

Очень плохо сейчас с предложением хорошего частного жилья. Все хорошее сдано.
Временно сдаются только комнаты в убогих квартирах.
Если что-то найдете - напишите потом на этом форуме.

sun 10.05.2005 23:12

Комната конечно хорошо, но хотелось бы квартиру. т.к. дети будут стоять на ушах и не каждая бабушка выдержет такое. А нет контактов тех кто сдает или сдавал квартиры. Можно не только в Железноводске, но и в Пятигорске, Кисловодске или Ессентуках. Но предпочтение отдали бы Железноводску, т.к. из всех городов нам он больше понравился.

(Сообщение отредактировал sun 10 мая 2005 22:13)

1967 11.05.2005 16:55

была одна квартира в центре
однокомнатная но на кухне еще диван (большая квартира)
внутри все- от стиралки-автомата, бойлера на 100литров и до микроволновки и посуды

но ее кто-то до июня снял за 5тыс в месяц.
если съедут - могу предложить

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4.