![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() полный отстой! хамство персонала ипортило наш отдых питание - отвратительное контингент - кошмарный полный непрофессионализм медперсонала даже вспоминать противно обо всем этом задавайте вопросы- отвечу на все |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В советские времена это был очень популярный санаторий.
да и сейчас там никогда нет мест. Но то что жалоб на него много - факт. в последние 2-3 года все жалуются на питание, мы стараемся туда не отправлять людей, но попадаются такие что требуют именно его, ссылаясь на отзывы друзей. Если вы бронировали через Курортинфо - наш менеджер должен был предупредить вас об этом. Если он этого не сделал - напишите его ФИО, мы проведем с ним "работу". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Тоже заехала Клиентка первый раз решила в Железноводске отдохнуть. Ну и по совету знакомых отправилась в Горный воздух. Она просто пребывала в шоке от того что заплатила большие деньги, а ей даже потвержденную многократно опухоль в печени не нашли, пока она на это не указала.
Ну и впечатление от города безнадежно испорчено! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
например гинеколог принимает по 12 человек в час о каком серьезном обследовании и лечении может идти речь? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
narat ,
ну просто не повезло с санаторием. Я в июне отдыхал в Кисловодске впервые и впечатления остались в памяти только хорошие. Да, зачем лукавить , есть минусы в сервисе , но плюсов (природа, воздух, мин.воды, грязь) гораздо больше. Будет возможность с удовольствием поеду на КМВ. У меня коллега по работе едет отдыхать в Горный воздух с 9 ноября (отдыхает там уже чевертый год подряд в этом санатории и приблизительно в одно и тоже время). Впечатления у него отдыха только хорошие. Ждет отъезда в Железноводск с нетерпением (глаза горят). Показал ему Ваш отзыв . Да он сказал , что с каждым годом ситуация в санатории не улучшается (минусы не убавляются, а только прибавляются ) ,но по его мнению - надо только правильно "организовать" отдых. Поего словам в Железноводске - просто рай. Сколько людей - столько мнений. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
там последние годы куча народу по социальным путевкам... можно сильно разочароваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
1967 ,
он отдыхает В "Горном воздухе" каждый год в ноябре- декабре . Сейчас у него путевка с 9 ноября по 2 декабря. Всегда в восторге.:) Он восхищен природй КМВ и самой беззаботной курортной атмосферой . Молодой полковник запаса , путевка бесплатная , так как "чернобылец". Ездит каждый год отдыхать:clap: , ну и еще подлечиться, по возможности. Сейчас покупает билеты на самолет . Стоимость билетов на самолет туда и обратно Калининград -Мин. воды всего 10600 рублей (да и эти деньги вернет военкомат).:) Основные материальные затраты на "отдых", соизмеримы или больше со стоимостью коммерческой путевки. Так что на пару тысяч долларов (свободных) на одного ,я думаю , можно отдохнуть в Железноводске (на КМВ) в свое удовольствие. Заказал ему Прасковейский коньяк. Теперь буду ждать. Не знаю как у него сложится (но я думаю все будет ок) отдых в этом году , но как он приедет сразу напишу его отзыв об отдыхе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
все понятно.
именно потомо что в горном воздухе половина отдыхающих по бесплатным путевкам - он так упал в сервисе. Есстественно тем кому бесплатно- все нравится, а те кто платит недовольны таким положением вещей. Меня удивляет почему (со слов людей побывавших там) тех кто оплачивает сам сажают с социальниками за один стол? Люди возмущаются, например кому хочется сидеть за одним столом с дедушкой у которого недержание мочи? :yikes: Разве трудно было социальников разместить всех вместе в одной части столовой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
1967 ,
в этом вопросе полностью согласен. Ничего трудного в разделении "платников" и "бесплатников " нет. Чисто организационный момент , который должна решать диет сестра. Люди будут приблизительно одного статуса и никаких проблем. Только непонятно почему персонал санатория этого не делает. Такая мелочь ,а сколько можно сразу проблем решить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Железноводск и Марианские Лазни: pro et co | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 86 | 25.05.2016 13:48 |
Санаторий ГОРНЫЙ ВОЗДУХ Железноводск | Helena46 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 14.09.2009 12:43 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Аква-терм и Горный воздух: где лучше лечат? | Elena29 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 06.04.2006 13:33 |