![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Ирэн,добрый вечер! Я ничего не понимаю сейчас с личными сообщениями. Пытаюсь отправить Вам сообщение, но не удается. О массажисте. Василий Васильевич, работает на Карла Маркса,10. Это здание там,где аптека, на 2 этаже. Делала массаж у него летом. Я думала, что после первого массажа уже и не появлюсь у него. Все же переборола себя. Болело все и вся. Но! В общем, сделала 7 общих массажей.После них просто летала! Массаж не из разряда общеоздоровительных и тем более ничего общего с релаксом.Но,это того стоит! Подробности писала Вам в личку, но не удалось. Просьба! Научите меня,пожалуйста, форумчане, как сейчас отправлять личные сообщения. Может, как и раньше, и я забыла. Все может быть. СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Пава, соглашусь,что массаж у Евгения и у Василия разные. Не просто разные, а совершенно разные. Массаж Евгения-это хороший профилактический массаж, который необходим всем. Делала у него массаж и в рамках санаторной программы и платно. Неплохо, правильно и "профилактически",если так можно выразиться.А такой именно профилактический массаж имеет свои преимущества. Главное преимущество,-что он подходит всем.
Что касается массажа Василия. Думаю,что он подойдет не всем. А именно тем, кто имеет весьма серьезные проблемы с ОДА.В этом случае надо подходить к массажу очень ответственно.Главное-не навреди! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
"][b]bob, Татьяна Иса[ спасибо вам за такую ценную информацию! Ещё скажите пож-та санкуркарта нужна если по программе оздоровительной? Не люблю я эти карты оформлять)))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт массажа-это, действительно, главное не навреди. Можно вообще инвалидом оказаться после массажа. В этом году делала массаж у хвалёного массажиста за очень немаленькую сумму, потом в себя приходила почти 3 месяца . Больше НИКАКИХ массажей делать никогда не буду.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Если планируется хоть какие-то процедуры, то врач при их назначении обязан руководствоваться данными из санаторно-курортной карты (не дай Бог, вам от чего поплохеет!), в противном случае, вам предварительно назначат платные дополнительные анализы. И, если по деньгам для вас это будет, может быть, и не большая сумма, то просто будет жаль потраченного времени. Например, для назначения бассейна, для получения соответствующей справки, может запросто уйти 1-3 дня. С другой стороны, для меня, лучше заплатить 500-1500 руб в самом санатории и сразу сдать все необходимые анализы, чем, в своей поликлинике потратить как минимум 2-3 дня, отпрашиваясь с работы или вообще беря отгулы, выйдет и хлопотнее и дороже. Если же у вас в своей поликлинике с этим нет проблем, конечно же, лучше в санаторий уже приехать с санаторно-курортной картой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ирэн, добавить к советам Боба практически нечего. Разве что личный опыт. Когда ездила по оздоровительной, санкуркарты у меня не было. Некогда было ее сделать. Но, пришлось раскошелиться на общие анализы крови, мочи и кардиограмму. Об этом я ничуть не пожалела, потому что все равно эти действа необходимы, для того чтобы более менее быть уверенными, что «все в порядке». Надо отметить, что к этому никто (врача имею в виду) не принуждал, но советовал. Что я и сделала.
Другой вопрос, какие требования в этом году. Не знаю, может, будут подходить более сурово. Я имею в виду, если решите прикупить процедуры у своего врача. Еще. Это для тех, кто «в возрасте», особенно, если вам за 70. Даже если вы едете по оздоровительной, - обязательно делайте санкуркарту, иначе вам ничего не назначат даже платно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятиг | Zena | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 19.11.2008 20:12 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |