![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#572 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, Вы просто кладезь информации,как нам всем с вами повезло! Прекрасная новость,комфорт за меньшие деньги.Вот ещё новость о снижении цен в санаториях КМВ порадовала бы.Нет такой? Ну и за эту огромное спасибо,мне в самый раз в сентябре в Ессентуки с комфортом в двухэтажном купе!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам не ездил, но мнение уже сложилось, и я не буду покупать билеты на такие поезда. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Горец, ниши действительно нет. Но в остальном какого-то дискомфорта в путешествии на первом этаже я не почувствовала, т.к. за исключением ниши всё остальное соответствует обычному купе и места для багажа под нижнем местом нам было вполне достаточно.
Что касается второго этажа, то на нем бы я точно не поехала. Мы посмотрели из любопытства: купе на втором этаже теснее, ниже, и полка верхняя почему то показалась мне короче стандартов, как боковушка в плацкарте, где люди высокого роста не помещаются. А на первом этаже мне понравилось. Поезд за счет своего веса, видимо, очень цепко стоит на колесах, едешь словно дома на диване. Но, конечно же, каждый выбирает по себе и исходя из своих потребностей. Я бы зимой на нём в Пятигорск поехала с удовольствием, но, к сожалению, в мою дату отправления идет обычный поезд. Не забывайте, что пока двухэтажный поезд в тестовом режиме будет ходить только раз в три дня. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Горец,Возьмём сумки поменьше,купим билетик на первый этаж и поедем в новеньком,чистеньком с кондиционером вагончике( ну хотя бы на это надеемся) Помилосердствуйте,не губите мечты на корню! За информацию спасибо,на второй этаж не полезим.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Fleur1970.
Понятно! Я брал билеты на самолёт в конце апреля. И в общем то цены подросли, но не настолько, как я предполагал. Поэтому рисковать всё равно не стал. Всё! Сегодня заканчиваю рабочий день, и я ------ в отпуске!!!)))). Вылетаем 12-го! Двойной праздник! Отдыхать будем в Центральном военном санатории "Кисловодский", до 2-го июля. По приезду конечно всё опишу подробно, разумеется с фотографиями. Кто ещё только ждёт своего отпуска, желаю набраться терпения и ещё раз терпения. Ваш день придёт. Удачи всем и хорошего солнечного ЛЕТА!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |