![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, 5 баллов! Я ЗА! Рассмешила, я ни разу на эту надпись на Лермонтова ( кажется это административный корпус Лермонтова, столовая) не обратила внимание! Супер!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, alex!
Хорошо отдохнуть! Но на лозунг сильно не "облизывайтесь"! Где деньги брать на всю жизнь на курорте? Там ведь сказано про жизнь, которую надо прожить на курорте.......))))! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Кстати, рядом с 4 корпусом Лермонтова появилась новая гостиница "Машук", случайно наткнулась в Тырнете, посмотрела, цены вроде не заоблачные, и столовая в этом же здании. Как вариант, вполне можно рассматривать, если в Лермонтова цены сильно повысят.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Solnze*,
Я заходила туда, посмотрела. Там в номере нет холодильника, он стоит на этаже, и не факт, что твоя вкусная колбаска или ещё что тебя дождётся. Говорят, были случаи. Телевизор есть не во всех номерах, только в тех, что подороже. Мне, например, телевизор совсем не нужен, я его и дома почти не смотрю, а на отдыхе так и подавно, включаю только, чтобы проверить, исправен ли)) Но для кого-то это важно. Чайников в номерах нет, можно взять на ресепшене. На первом этаже - столовая. По ней отзывы разные, кому нравится, кто-то ругает. Всем не угодишь)) Раньше завтрак входил в стоимость, сейчас - не знаю. В целом не очень он мне грянулся, на пару дней можно, но на весь отпуск - не уверена. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Дорый день.,вернулись мы из санатория им.Лермонтова, уже неделю назад, и вот решила вкратце описать свое пребыание в Пятигорске. Проживали в 4-ом корпусе, а так как нас было шесть человек, то соответственно в трех комнатах по двое. ..Ну а дальше..по схеме: прием терапета, и назначение процедур.. Мои приятельницы ходили и на родоновые ванны, и в бассейн, естественно массаж, магниты и многое другое.. У меня было меньше процедур, да и те пропускала.. зато гуляла по городу, много ходили пешком.. Вечерами ходили на танцы, народу много.., концерты, и кино.. Вообщем две недели пролетело незаметно, отдохнули, надышались, .. и решили, что в следующем году.., опять в Пятигорск..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Погода первую неделю была просто отличная, солнышко, тепло.. Потом немного похолодало, даже какой то день снегопад сильный обрушился, ..но это все мелочи, одеваешься теплее, шапки, шарфики. Кстати в воскресенье, когда в Пятигорске был мокрый снег, мы поехали гулять в Кисловодск,.. а там, никакого дождя и снега, солнечно .., даже незнаю сколько километров намотали по парку, и горам.. но к вечеру ноги гудели...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятиг | Zena | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 19.11.2008 20:12 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |