![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Классного вам отдыха и позитива! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Татьяна Иса отвечаю Вам и всем интересующимся.
В первом корпусе у моей подруги врач Шевченко. Радон ей так и не дали, но она уже и не хочет, ко всем назначеным докупила подводный массаж и полный массаж спины. Еще хотим попробовать инфракрасную кабину. Другие отдыхающие тоже от этого врача мало что получили, довольных не встретили. Питание в обоих корпусах одинаковое, иногда в первом не хватает всем овощей на шведском столе. Не всегда. Номер вполне пригоден для проживания, только матрас не очень, мягкий. Но и у меня был тоже матрас плохой. Пружины прочувствовались. После моей просьбы, мне принесли второй матрас, сантиметров 6-7 толщиной, новенький, положили сверху. У меня все процедуры по 8 штук, радона дали 9 на 18 дней. Я перечисляла их на прошлой странице. Массаж всей спины (доплатила) мне делает Наталья Ивановна на 4 этаже. Делает мощно, не поглаживания, что мне очень нравится. Почему-то в санатории не показывают кино. Только танцы и концерты. Танцы по- прежнему зажигательные, приходят и соседние санатории. Из нового - в распечатках процедур появились штрих- коды, которые на процедурах врачи или вырезают, или считывают. Все калитки в санатории оборудованы магнитными замками. Ключ к ним универсальный, один, его дают при заселении. WiFi в номере у меня есть, но с перебоями. В других номерах также. В холлах, рядом с роутером устойчивый сигнал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Яло, калитки с магнитными ключами -входные с улицы, по которой выходим в город, к питьевой галерее, к радоновой лечебнице из 4 и из 1 корпуса. Можно выйти и без ключа, через тесную проходную с охранником. Есть еще калитки, через которые можно попасть в лечебный корпус из корпуса 4 по улице, минуя крытый переход. Так короче. И из 1 корпуса в лечебный, тут уж только по улице. Гулять к Эоловой арфе тоже ближе через них. Ключи дают всем желающим.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Надо же, штрих-коды на процедуры стали делать. Мне это нравится. Мне вообще всякая автоматизация нравится. Очень интересно применительно к санаторию. В другой теме xromeo про штрих-коды в Центросоюзе в Кисловодске тоже рассказывает. Ставим плюсик: надо ехать туда, где автоматизация есть
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
В ноябре - декабре в 4 корпусе планируется ремонт 6-го этажа, что странно. Ведь шестой итак лучший. Менять собираются не только обои, пол, но и всю мебель, ковры, шторы.
Кто едет сейчас сюда или в снежное время, берите обувь на нескользящей подошве. Тут прошел снегопад, крутую дорожку до питьевой галереи и до радоновой клиники не чистят. Она утоптана до льда. Вверх еще можно идти, но вниз очень сложно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Всем добрый день. Зашла шла сайт случайно, прочитала отзывы о сан. им. Лермонтова, и решила тоже поучаствовать в разговоре на форуме. Я из Москвы, путёвки в Лермонтова, как говорится, на руках, вылетаем 6-го ноября 16 года. Отдыхать в этом санатории будем первый раз, в прошлом году были в сан.Машук. По отзывам выбрала для себя 4 корпус, ну а на месте сориентируемся как, что и где...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Еленна! Желаем Вам хорошего и позитивного отдыха, чтоб всё намеченное, Вы выполнили на все 100%. Удачи Вам!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятиг | Zena | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 19.11.2008 20:12 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |