![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут надо помнить и делать скидку на то, что уровень сервиса и комфорта ещё не добрался до наших санаториев. И ожидать от них впечатлений типа "ВАУ!!!!", по меньшей мере - наивно! В первую очередь мы едем на КМВ за здоровьем, красотой для глаз от сногсшибательной природы и отдыхом души!!! А не считать кол-во мылок, положенных в ванну, или не положенных туда вовсе, и количества рулонов бумаги, выданных на срок пребывания. Пардон, сугубо моё личное мнение! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А также в Ессентуках мне по душе пришелся курс мануальной терапии, который я получила в санатории "Шахтер". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Сижу просматриваю, изучаю санатории Россия и Металлург.
Вот есть у них двухместный однокомнатный номер, но там две раздельные кровати... А есть у кого-то практика по сдвиганию кроватей, идут ли на встречу, разрешают? Еще пытаюсь понять, какие услуги по лечению и просто услуги входят в стоимость, какие нет...Есть ли у них список и правила сколько мне положено услуг по путевке... Сорри, возможно, за странные вопросы...просто я новичок совсем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Мари_1985,
Изучите сайты обоих санаториев. Единственный раз когда я не докупала платных процедур, это был мой отдых в России, но у каждого свои проблемы и желания. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Мари_1985, вроде, никто не мешает сдвигать кровати. Но может быть проблемка. Розетки в номере могут быть приспособлены именно к тем местам, где располагаются кровати. Сдвинете как-нибудь "нерационально" - и расположение розеток будет приносить вам неудовольствие. Вообще иногда мне кажется, что на розетках некоторые санатории экономят
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
Это Вам крупно везло: две-три розетки! У меня последний раз в Сеченова розетка была вообще одна, расположенная у пола. Правда в неё был вставлен тройник. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, тройник - это тоже своеобразное счастье
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
А я в прошлом году в Роднике обалдевала. Розетка рядом с холодильником. А зеркала в душе и около коридора. Фен не дотягивается ни туда ни студа.... Первый раз сушила голову смотрясь в выключенный телевизор... Потом горничная выручила-дала удлинитель.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Поэтому вывод: везите с собой тройник и удлинитель. А еще походный чайник (кипятильник), т.к. в некоторых санаториях в номерах нет чайника. И еще миниутюг.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Первый раз в Крыму или май в Ялте. | pola | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 133 | 21.07.2014 12:36 |
первый раз, с чего начать | ОльгаМихайловна | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 15.01.2013 01:21 |
еду в первый раз одна, хочу в Кисловодск | Inka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 21.04.2009 19:55 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |