![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Была вчера у своего гастроэнт. Определились, что ехать мне надо в Ессентуки и пить там водичку 4 или 17. А развлекаться на машине по другим городам и экскурсиям
![]() ![]() Врач сказал, что карта действительна в теч. месяца... Теперь надо определиться с санаторием и бронировать... ![]() Подскажите, пож-та, хороший санаторий, где отдыхающие есть все-таки нашего возраста 30-40. Наличие бассейна, хороших массажистов, приличные номера, питание, леч. база, тер-рия, близко источник. Ну, и чтоб не очень скучно... Смотрела Исток (мне посоветовали), но там слишком дорого... Виктория? Жду советов, огромное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, например, был в санатории Казахстан Управделами президента Казахстана, могу о нём проконсультировать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше для первого раза что-нибудь выбрать в исторической части, поближе к парку, где все основные достопримечательности. Россия, Металлург, Сеченова.
Очень часто спрашивают о территории санатория. Мне этот вопрос не очень понятен. В каждом городе КМВ большая курортная зона ,и никто не сидит возле санатория. Некогда, хочется везде успеть. Если с маленькими детьми ехать-тогда нет вопросов, нужна огороженная территория. У ЦК вообще территории практически никакой нет, и никто от этого не страдает. Объясните - зачем все хотят заборы? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Пытаюсь разобраться в санаториях и в ценах... Санаторно-кур. путевка и оздоровительная. Что лучше брать? Отдельно мед. услуги и сразу с лечением? А посещение трен. зала, бассейна и т.д. у них платно?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тренажерный зал и бассейн обычно входит в стоимость и оздоровительной и санаторно-курортной путевки. Если у Вас нет противопоказаний для грязи и минеральных ванн, то в Вашем случае лучше брать лечебную путевку
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Для первого посещения Ессентуков я бы лично Вам, как молодым и активным предложила два санатория: Металлург и Россия.
Об этих санаториях здесь практически полное досье в соответствующих темах. Оба санатория удовлетворят Вашим запросам. Виктория и ЦВС - ни в коем случае. Это не Ваши санатории. Сеченова - хороший санаторий, но не для молодых и не для первого посещения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Первый раз в Крыму или май в Ялте. | pola | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 133 | 21.07.2014 12:36 |
первый раз, с чего начать | ОльгаМихайловна | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 15.01.2013 01:21 |
еду в первый раз одна, хочу в Кисловодск | Inka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 21.04.2009 19:55 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |