![]() |
|
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только что из Дона - не советую, качество услуг не радует. Да и Пятигорск все равно горы-даже если просто погулять захочется. Везите родителей в Ессентуки, как и решили.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно отталкиваюсь от цены-качества...Что можно требовать одинакового от стоимости путевок 2000 то же, что и 3000?! Ничего... А совет верный, если решили Ессентуки, то Ессентуки. Тем более они ни где не были ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Хочу еще раз всех поблагодарить за участие! Выбор все ж остановить решила на Ессентуках санатории Целебный ключ. Сегодня туда не дозвонилась. Буду завтра еще пробовать.) Надеюсь, все получится...Если что поменяется-отпишусь. По приезду родителей-тоже.)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Баротова, я тоже забронировала Дон, но после последних отзывов расстроилась. Подскажите, фамилию доктора у которого Вы лечились (можно в личку), пожалуйста!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maricha,
А мне и в первый раз дали скидку, как участнику форума. Вот только с полноценным отзывом никак не соберусь. Работы накопилось много. Надеюсь, на этой неделе разгребу и отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отзыв ждем! Интересно же... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Для ЖКТ полезна вода из Славяновского источника, он в Железноводске. Я маму туда возила. После этого она стала покупать дома бутелированую воду,но я думаю, это уже не то..
Я за санаторий тоже переживала, чтоб удобно было. Выбрала "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это апарт-отель, то есть там и кухня есть, можно самому готовить, и кафе есть при нем. Источник находится прямо на его территории и парк главный тоже рядом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Кисловодск. Какой санаторий лучше для гипертоника? | Магнолия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 36 | 31.03.2014 01:46 |
Какой он - хороший санаторий для мамы? | Stasja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2009 11:44 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |