![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Вообще-то весь курорт сердечно-сосудистого профиля, поэтому Вам надо определиться сначала с бюджетом (сколько можете макс потратить), др. сопутствующими заболеваниями (в Вашем случае опрашивать ветеранов есть ли в санатории гастроэнтеролог или хороший терапевт по гастро, бювет с Ессентуками\Славянской и хорошее питание), а потом уже определяться.
PS Модератору- Администратору Может FAQ сделать для новичков по подбору санатория и на самое видное место при регистрации перенаправлять? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Посмотрите санаторий "Виктория".Я была в нем в 2009 году. Санаторий понравился. У меня тоже проблемы с ЖКТ и гипертонией. Были предложены все процедуры по этим двум направлениям, от некоторых даже отказывалась, так как, на мой взгляд, "слишком хорошо - тоже не хорошо". В санатории есть бювет со Славяновской водой и с Ессентуками-4, недалеко Желябовский бювет, да и до Курортного бульвара с Нарзанной галереей недалеко. Мне прописывали Славяновскую (после удаления желчного + поджелудочная и т.д.), водичка понравилась, но она привозная, так же, как и Ессентуки. Питание - шведский стол, все очень неплохо, на нем все блюда подписаны по диетам. Проблема только одна - рука частенько тянется к тому, что не положено. Но в основном все диетическое. Номер был Студия, он довольно дорогой и питание в ресторане. Но и для обычных номеров питание практически такое же, иногда из другого зала приносили точно такие же салаты и т.д. В целом при сочетании таких проблем санаторий подошел, но, я думаю, в Кисловодске он такой не один. Не понравились только дискотеки и концерты по пятницам и субботам до часу ночи, а то и дольше, в нашем крыле было слышно, пришлось прибегнуть к берушам. Но это моя специфика, кому-то очень даже подойдет, тем более в "Виктории" целый развлекательный центр расположен.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Да, у меня в альбоме "Кисловодск 2009" есть фотографии номера и немного территории "Виктории, можно посмотреть, но это номер Студия. Была во второй половине сентября. Успеха в выборе санатория и отличного отдыха!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Oleg, Буся, спасибо за ответы! Посмотрела Викторию, да, удобно расположено все, только вот шума мама не захочет, наверное
![]() P.S. В разделах форума, да, трудно ориентироваться новичку. У меня и поиск не выдавал долго того, что я искала. Есть такое. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начинается живое общение и в теме про один санаторий пишут сразу про другие и даже про другие курорты. так и с этим будет. есть три темы: Прошу Совета! Прошу Совета 2! Прошу Совета 3! новичкам в самый раз
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гипертоникам на гору нельзя.У меня мама гипертоник,я ей рассказывала про санаторий им.Горького,но как только было сказано про гору,то санаторий отпал из за своего "высокого"расположения.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Какой он - хороший санаторий для мамы? | Stasja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2009 11:44 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |