![]() |
|
|
|
Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ой как здорово! Я была в Новом Афоне ровно за неделю до войны в 1992 году. Так было приятно вернуться снова в любимое место благодаря Вашим фоткам! Спасибочки огромное! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() как там у Винни-Пуха? "Лыхны - это очень уж хитрый предмет, Всякая вещь – или есть, или нет. Вино-то – никак не пойму в чем секрет, - Оно если есть, то его сразу нет!" ![]() Вот так. Всё было взято в количестве два штука, но к огромному моему сожалению - тааааааак быстро закончилось. До дома доехала лишь малая часть этого богатства ( Снова надо ехать пополнять запасы ![]()
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Muha, такое же - пожалуйста
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Изменилось,к сожалению.Нет много из того ,что имело привлекательность для отдыха.Исчез с лица земли ,например,дом творчества кинематографистов в Пицунде.А какое это было чудесное место!Какая там кипела курортно-богемная жизнь,какие люди отдыхали!А теперь руины остались и от дома творчества ,да и от Большого Кинематографа.Но не будем о грустном!Неизменным осталось Вечное Прекрасное море и природа!
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://kurortinfo.ru/abkhazia/ - свежие фотографии пансионатов и отелей Абхазии
разместили на сайте новые фото, практически все самые популярные объекты размещения в Гагре, Пицунде, Сухуме, Новом Афоне
|
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
pola.РАССМАТРИВАЮ вариант по Лучезарному,можете ли Вы поведать какие-нибудь нюансы,о которых мало где скажут? Буду благодарна.Далеко ли от этого места пансионат Старая Гагра? Предлагают часть отдыха в Лучезарном,а еще дня 3 в С. Г.,если с чемоданами и с ребенком,трудновато на дальние дистанции. А может,там вообще после Лучезарного частный сектор взять? едем в конце августа,денег не много.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Пансионат Старая Гагра от Лучезарного довольно далеко, пешком минут 30, лучше на такси. Про частный сектор ничего советовать не могу, может и лучше, там увидите.
Ссылка на Лучезарный в личке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |