![]() |
|
|
|
Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Для меня плюсы «Лучезарного» это- очень удобное расположение на самом берегу моря, комфортабельные, большие номера со всеми удобствами, малолюдный пляж, тишина и покой, шумную трассу не слышно и не видно, относительно закрытая территория. Все номера выходят окнами на море, в центре столовая. Утро, вид с балкона, солнце еще не осветило пляж. Вдалеке, слева, виден Адлер, при хорошей видимости, видно как садятся самолеты. А вот теперь на пляже солнечно. Можно идти купаться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Вид в сторону Старой Гагры.
Вид в сторону Новой Гагры. Единственный минус это то, что рядом стоят два полуразрушенных корпуса, которые имеют унылый вид, но если со временем их приведут в порядок, то это место, пожалуй, я буду считать идеальным. С дороги «Лучезарный» не виден. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
У нас был двухкомнатный номер с кондиционером, телевизором, холодильником, водонагреватель (50л), санузел совместный, душ с поддоном (ванны нет). Лежаки платные, 30 руб. в день.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Про питание, не знаю, что написать, ведь вкусы у всех очень-очень разные. Молочные каши обязательно, каждое утро, но я их ем редко, порции на мой взгляд маленькие, но для меня это плюс, т.к. по вечерам посещали различные кафе города,
или просто устравивали посиделки на балконе с видом на закат, или любуясь серебром лунной дорожки, |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Зато рядом красивые и ухоженные территории «Челюскинцев», «Нарта» и конечно же самая большая у «Амры», гулять по которой большое удовольствие.
Охраняемую территорию видела только у расположенного рядом, нового пансионата «Лазурный берег». Со стороны проспекта. Со стороны моря. А это вид сверху с параплана. «Лазурный берег», рядом «Лучезарный», далее «Челюскинцев» и «Нарт». |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
[b]pola[Спасибо!Как всегда прекрасные фотографии!А у вас Абхазия выглядит очень заманчиво!
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
pola,
Великолепные фотографии! Лунная дорожка просто восхитительна! Так и хочется быстрее скинуть с себя всё и плыть вперёд за горизонт! И очень понравился кадр с молнией, надо же, как поймали момент. Невероятно. Спасибо Вам большое, чудесный рассказ, замечательные фото, сижу, ностальгирую, жду лета ))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |