![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Всем здравствуйте!!! Помогите правильно определится с лечением в КВМ!!!если я правильно понимаю- то состав воды везде разный! Суть вопроса такова - куда мне ехатьИ В какой город и санаторий? Инфы очень много - в голове все путается))) Диагнозы- гипотереоз(после операции на щитовидке,соответственно лишний вес), гипертония, ВСД, оперированный позвоночник( перелом позвонков со сдавлением спинного мозга), межпозвоночные грыжи, гастрит, хронический гепотохолецистит, язва 12 перстной кишки, хронический пиелонифрит! Вот такой вот коктейль)) хотелось бы и водички попить и лечение соответствующее моим диагнозам принять!! Была 4 года назад в Ессентуках в ЦВС, так мне кроме жемчужных ванн, подводного массажа, промывания кишечника ну и климатотерапии ничего не делали((( вроде как нельзя(((
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#765 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рекомендовать должен лечащий врач. Некоторые заболевания могут исключать процедуры для других заболеваний. Так при щитовидке противопоказан радон и т.д.
Возможно лечение придется разбить на несколько этапов - сначала в одном санатории, потом в другом. Или выбирать, что важнее на данном этапе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Елена_1972,
Родон противопоказан именно при гипотериозе ,но не при гипер.Но можно и без родона заниматься лечением позвоночника,то же растяжение делают в сероводороде,насколько я знаю.У меня тоже грыжи в позвоночнике-интересовалась этим вопросом.Но этим как раз в Пятигорске занимаются,как верно написал bob.
|
![]() |
#767 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Елена_1972,
Соглашусь со всеми, Вам помогут в Пятигорске, там есть и водичка для желудка, есть родон (надо проконсультироваться), есть подводное растяжение и так далее. Я бы посоветовала найти санаторий с хорошим неврологом и хорошей базой для лечения позвоночника. Ирини сейчас в Роднике пятигорском. Попробуйте ей в личку спросить как там с неврологом и лечебной базой! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро будет отзыв, но если кому то срочно нужно что то спросить - в личку плиз )))
|
![]() |
#770 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню в какой теме спрашивали до какого возраста пожилых людей принимают с путевками в санаторий.
Из Пятигорского "Родника" ответили обтекаемо: По возрасту ограничений нет. Только по медицинским показаниям. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |