![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Собираюсь в Машук в октябре глазки подлечить, хочется и пиявки поставить и радоновые ванны и бассейн... Но, я правильно понимаю, что совместить пиявки (для глаз) и водные процедуры не возможно, или все-таки можно ухитриться? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
только шов затянулся. И я когда обзванивала санатории большинство были в ступоре и говорили что -ни ни вам ничего нельзя мы все отменим-. И зачем такой санаторий где будет только бассейн и нарзан? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#753 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ёлка, тяжело совмещать. Особенно в день, когда делают пиявки. В Машуке пиявки раньше делали после обеда. Так что бассейн вечером явно накрывается
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Если Вы собираетесь подлечить глазки, то вероятнее всего, их будут ставить на виски и затылок. В таком случае, если вы не спортсмен-пловец и не собираетесь нырять с погружением головы, то в полиэтиленовой шапочке вполне можно поплавать в бассейне. Да и остальным процедурам - грязевым, радоновым, серно-кислым, жемчужным и т.д., это не должно помешать. Некоторые неудобства, будут наверняка, если будут ранки кровить, наложат повязку типа "щорс", но это не надолго, и зудеть будут, когда заживают. Я в середине октября планирую тоже в санаторий, только в Казахстан в Ессентуках, но в Машук обязательно постараюсь заехать...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#757 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
bob, помню-помню повязку типа "Щорс"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо всем!!! Этой зимой у меня было 2 пробных пиявочных сеанса, первый на предплечье 4 шт, а через 4 дня за ухо 1 пиявочка (вторая незахотела присасываться). Кровь сворачивалась достаточно быстро, но после "ушной" пиявки увеличился рядом находящийся лимфатический узел, даже голову было больно поворачивать. Через несколько дней все нормализовалось. В интернете нашла, что такое бывает у 1%. Ставить больше побоялась. Буду разговаривать с врачом в санатории, мне пиявки показаны и для глаз и от головных болей, хочется пройти все-таки курс лечения, несмотря на все прелести: "щерсовской красоткой" походить, мытья головы, боязни содрать корочку на месте укуса.Кстати у меня синяки от каждой пиявки были с 10 коп. монетку и проходило долго. А вот за ухом кровь практически не шла и зажило быстро. А на лице как? Долго я буду болявая ходить?, или к Новому году еще и костюм "щерсовский" пошить придется.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#760 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ёлка, болявая...ха, вот ведь придумали
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |