![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Учитывая, то, что уровень цен в Ессентуках выше чем Кисловодске и вы едете вообще в декабре, шанс найти за искомую вами цену есть. Цитата:
На месте конечно можно дешевле найти, если у вас время на это есть - в июне 2011 в Пятигорске нашёл нормальную однушку за 500 в центре, но потратил на это целый день, обошёл полгорода(смотрел варианты) - летом это ещё не так напряжно, а зимой то ещё удовольствие....
Последний раз редактировалось SergeSystem; 26.11.2012 в 22:29. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Посмотрел расположение санатория Луч - Рядом с Нарзанной галереей, за 400 р. врядли найдёте квартиру рядом. Сайт и телефон выслал в личку, ближайшая к Лучу квартира - предпоследний вариант (К-09), но на сайте, как я понял, не все доступные варианты
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Огромное спасибо за ответы. Цены при переписке в личку действительно скидывают на 200-500 руб, пока ищу подходящий вариант. На 400 руб. и не рассчитываю, но за 800 планирую снять подходящую, варианты уже вырисовываются. Тем паче удивляют люди, которые предлагают варианты в личку за эти деньги 30 минут на маршрутке (и видимо еще день на оленях )) ) до парка в старом фонде с печным отоплением и душем в коридопре (!) Ну не киноИ?
Знакомые телефон посеяли, в том=то и дело.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
а что вы удивляетесь? Мне вот в Железноводске за 2000 только предлагают двушку, чтобы не у черта на куличках. Чтоб я так жил, называется. А квартиры-то там все крошечные, в пятиэтажках без лифта, санузел совмещенный, и это зимой.
В санаторий захотелось на этом фоне. А можно мне тоже координаты и сайт этого посредника? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Девочка Весна,
Вы знаете, понятие "сезон" или "несезон" на КМВ довольно относительное, ведь это же не морской курорт. Там круглогодично почти всегда много отдыхающих, а декабрь-январь теперь вообще очень даже "сезон". Я вот, например, езжу почти всегда в июне месяце, но побывав однажды в новогодние праздники в Кисловодске, влюбилась в этот край именно в это время года!!! А теперь вот ещё весенний майский период в следующем году хочу попробовать. У меня друзья отдыхали на частном секторе в октябре в Ессентуках, платили за маленький домик в центре на Гоголя 1000 рублей в сутки. А для своих друзей его же на декабрь забронировали по такой же цене. Кстати, у этой хозяйки есть две квартиры в Кисловодске, телефоны в личку я Вам напишу, может пригодится!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Уважаемые форумчане ,если кто будет звонить туда, а тем более найдёт подходящие варианты, поделитесь впечатлениями пожалуйста! Сам рассматриваю вариант поездки на КМВ в новогодние праздники, только вот наличие и стоимость билетов туда на 30 декабря не радуют совсем
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Нашла квартиру от собственника, в объявлениях висит за 1500, сторговались за 800. квартира 2-комн.,, евроремонт, правда в старом фонде, но санузел в кварире, все как положено, довольно симпатичная, по ул. Комиинтерна, практически в парке, прямо недалеко от санатория ЛУЧ, где я со старшим сыном буду. Потом отпишу, если кому интерсно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отдых в санатории им.Кирова в г.Пятигорск | kate | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 89 | 25.12.2014 00:13 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |