![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А разве это плохо когда санаторий маленький?По моему так это большой плюс.Нет очередей на процедуры,в столовой всё быстрее происходит.Я так боюсь больших санаториев .
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Lise 1509,
Да я, собственно, и не говорю, что маленький санаторий - это плохо. Я ведь конкретному человеку писала. Просто я с Ёлкой знакома немножко, и думаю, что ей в санатории Павлова будет скучновато. Всё-таки этот санаторий больше сориентирован на семейный отдых. Да и лечебная база там маловата. Ёлке просто больше подойдёт Целебный Ключ. Там атмосфера поживее! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
st225,
Вот Вы же как раз там были. Напишите ещё раз для Ёлки более подробно все плюсы и минусы этого санатория. Особенно по поводу лечения, ну и как там лучше в каком крыле, на каком этаже лучше поселиться! А ещё есть ли там иглоукалывание? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Лена! А ещё не забывай, что всё-таки в конце мая, начале июня в Ессентуках часто бывают дожди! А в Целебном Ключе везде крытые переходы, что очень радует в дождливую погоду!!! Эх, жалко нам туда путёвки не дают, я б не мучилась бы с выбором!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Девушки-красавицы! Спасибо вам огромное!!! Ваша отзывчивость дорогого стоит!!! Дожди в Ессентуках я переживу, после дождливых май-июньских часовых походов к источнику от 30-ки (с-й 30-летия Победы Железноводск) три раза в день, как то привыкла к ним. Вот только не знаю, какая погода меня ждет в сентябре, день уже здорово уменьшился, да если еще и холодный дождь боюсь лениться буду по утрам ходить, а двигаться просто необходимо, как и водичку пить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Девочки! А мне в Виктории не показалось так ужасно. (август 2010г.)
Скажу, что понравилось: 1.Танцы! 6 раз в неделю (ежедневно, кроме понедельника). Не хуже, чем в Металлурге! Было много народу и очень весело! Все время к нам на танцы приходили отдыхающие из Жемчужины Кавказа. 2.Ессентуки-4 в шаговой доступности! Очень ускоряют обмен веществ, особенно в сочетании с танцетерапией! У меня было желание сбросить 2-3 лишних кг, но никак до этого не получалось. В Виктории получилось- минус 6 кг! и очень легко и радостно! Вау! Просто стройняшка! И до сих пор не набрала ни килограмма! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
3. Жила в 1м. полулюксе в 1 корпусе. Хороший, свежий ремонт, огромная кровать, новая сантехника, биде, фен, посуда, чистота.
4. Питание. От предложенного в люкс-зале я отказалась, т.к. хотела похудеть. В обычной столовой все было диетическим (я это люблю!), но все НЕвкусно! И первое, и второе, и салаты-всего много, и все НЕвкусно! Питание заказное, я взяла диету №8 и заказывала каждый день рыбу паровую, отварную с овощами, с капустой- это единственное было вкусно и полезно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
5. Лечение. Назначили все,что попросила: подводный массаж,классический массаж(профессионально и качественно!- назначили воротниковую зону, доплачивала за всю спину- 521 каб.1 корпус),радоновые ванны, душ Шарко, грязи, кишечные процедуры, магнит, вакуумная чистка миндалин, ингаляции,бассейн. Врач у меня была Щебетова Л.А.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
какой санаторий выбрать | Matilda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 10.03.2016 22:51 |
Какой санаторий КМВ лучше всего при остеохондрозе | Rose | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 01.04.2014 04:34 |
какой санаторий выбрать? | brk7000 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 29.09.2009 03:13 |