![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Интересует общая профилактика организма,чтобы не совдеп..... куда лучше Кисловодск или ЕссентукиИ какой санаторийИ какие источники посоветуете для обмена веществ и ЖКТИ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для обмена веществ и ЖКТ однозначно Ессентуки.Посмотрите тему о санатории "Металург".Но лично меня слово "совдеп"очень коробит.Мы все из него вышли.Удачи в поиске!
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Это почему это "Ессентуки - мучение"? Я категорически несогласная с такой формулировочкой! ОЧЕНЬ люблю этот тихий обихоженный городок с минимум транспорта, отсутствием светофоров, красивым парком, обалденной по красоте грязелечебнице, спокойной и размеренной аурой!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, я с Вами солидарна!!! Если хочешь подлечиться и отдохнуть от суеты, то конечно в Ессентуках это получится лучше, чем в Кисловодске!( Ну это конечно все индивидуально, кому как нравится отдыхать) В Кисловодском парке в любое время толпы народа ходят, это только в горы надо уходить, чтобы побыть в тишине и уединении, чего нам сейчас не хватает в этой постоянной суете. А в Ессентуках после обеда вышел в парк и тишинааа!!! Можно ходить по дорожкам, можно сидеть на лавочке и просто читать в тишине! Мне тоже так нраааавится в Ессентуках!!! А вот мучение говорят, как мне кажется, из-за процедур ЖКТ. Они и впрямь мучительными бывают
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, все эти мучительные процедуры для лечения ЖКТ направлены в конце концов на то, чтобы во-первых обследоваться и вовремя узнать о скрытых болячках, ну и во-вторых тут же эти болячки подлечить! А уж подлечить эти самые болячки лучше чем в Ессентуках, вряд ли где-то еще получится!!! Водичка Ессентуки - это бесценный лекарь!!! А вкуснючая она какая!!!! На мой вкус - самая лучшая на КМВ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается меня, то по возвращению из Ессентуков, я как минимум на полгода забываю про всякие ЖКТ болячки! И уже в поезде в Москву начинаю скучать по Ессентуки-4!!!
И действительно, если хочется мира и спокойствия для души, то тишина и размеренность ессентукского парка его вам точно подарят! Но и скучно в Ессентуках не бывает! Много концертных площадок, органный зал, всяческих танцулек во всех санаториях, полно вкусняшек на любой выбор в очень демократичных по ценам и уютным кафешках! А какой рынок!!!! Да и само расположение города дает еще один плюс городу: практически все санатории расположены вокруг вокзала. Всего полчаса на электричке, и ты хочешь в Пятигорске, а хочешь - в Кисловодске! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста в каком из санаториев Ессентуков реально можно вылечить букет болезней ЖКТ?
И не поздно ли уже для бронирования на август- сентябрь? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
какой санаторий выбрать | Matilda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 10.03.2016 22:51 |
Какой санаторий КМВ лучше всего при остеохондрозе | Rose | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 01.04.2014 04:34 |
какой санаторий выбрать? | brk7000 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 29.09.2009 03:13 |