![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я думала,что вы преподаёте.А вы в турбизнесе работаете?
|
![]() |
#272 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Просто совмещает полезное с приятным!
![]() Sana07, я права? ![]() Цитата:
Не поверите! Они предлагают экскурсию на Голубые озёра Горного Алтая. ![]() Это как? Самолётом, вертолётом? Sana07, если вы с ними общаетесь, подскажите, что они пишут про Голубые озёра Кабардино-Балкарии, а несколько из выставленных фото и основное на заставке – алтайские Голубые озёра. Фото здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#273 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Rimma02,
Вы серьёзно считаете,что преподавание в ВУЗе можно сочетать с работой в турфирме?Я то подумала,что Sana07, так резко поменяла род деятельности и теперь тоже занимается туризмом .
|
![]() |
#274 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Lise 1509, к большому сожалению, в наших многих вузах зарплата сотрудников такая, что становится смешно (обидно, ненужное вычеркнуть). Даже если не захочешь, будешь вынужден подрабатывать. Что многие и делают с успехом
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Lise 1509, конечно, серьёзно (я вообще оч серьёзная дама
![]() И сама в своё время успешно совмещала несовместимое. Так что – всё возможно! Как я поняла, Sana07 и раньше была связана с туризмом, во всяком случае с санаториями Нальчика.
|
![]() |
#276 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Rimma02,
Я на форуме с 2008 года и первый раз прочитала ,что она занимается туризмом .Поэтому и удивилась.Это раньше нигде не читалось между строк.
|
![]() |
#277 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Когда я здесь появилась, я остановила свой выбор на Нальчике. А так как курортинфо не работает с санаториями Нальчика, Sana07 любезно предложила мне свою помощь. Это раз. Затем пару раз проскакивало в её сообщениях о туристах. Просто невозможно всё охватить, и у вас это просто не задержалось в памяти.
Да что мы доказываем, придёт Sana07 и всё сама разъяснит. ![]()
|
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509,
на самом деле мое основное место работы - преподавание в вузе. но в свете нынешних реформ вузовской системы с каждым годом все меньше стУдентов, и к тому же бакалавриат предполагает минимальное количество часов по спецдисицплинам, к которым относится читаемый мной бухгалтерский учет в рекреационной сфере (санаторно-курортная отрасль + туризм) другими словами - моя работа в вузе составляет проведение 2 пар 1 день в неделю. все остальное время я работаю бухгалтером- ревизором (у меня фирма, оказывающая бухгалтерские услуги) с легкой руки и по наводке 1967 месяц назад я помимо бухгалтерских услуг решила ввести такой вид деятельности, как туризм - взяла на работу еще 2 сотрудников - менеджеров по туризму. вообще туризмом я занималась давно - с иностранцами - до печальных событий 2006 года в Нальчике. потом спрос практически исчез, а сейчас старые связи вроде возобновляются. сейчас оформляю туроператорскую деятельность для организации внутреннего туризма - туры по КБР, восхождения, летная школа парапланеристов, оздоровительные туры в Джылы-су и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Sana07,
Спасибо .Теперь будем знать,что к вам можно обращаться,если соберёмся в Кабардино-Балкарию на экскурсии.У вас там много интересного.
|
![]() |
#280 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Sana07
Большая просьба помочь коллеге по цеху))) Преподавателю финансового права в высшей школе. Решились провести отпуск в Нальчике, и так здорово, что вышли на на этот форум. Позвонила в Голубые ели, попросила принять бронь на двухместный номер на 20 июля, мне сказали что достаточно телефонного звонка и ничего предварительно оплачивать не надо. Немного напрягает: едем издалека, очень сложно в день приезда метаться и искать новый санаторий. Попыталась через 8793 23-23-23, но в Нальчике не бронируют. Можете ли Вы узнать - приняли мою заявку из Мурманска на бронь двухместного номера в Голубых елях? Готова внести аванс за бронирование )) Еще очень буду признательны за информацию о поездках на термальные источники. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |