![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Салюте есть корпус для родителей
Минус в том что ходить на водопой придется пешком по холоду. Дубрава выигрывает в этом
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюбовьНН, езжайте в Дубраву. В самый раз, если с ребёнком. Там три "детских комнаты милиции" были раньше. Для маленьких, средних и старших детей. Причем, воспитатели там реально работали. Это было летом в 2009 году. Бювет прям во дворе санатория. Дубрава - санаторий эконом класса. Поэтому на любителя
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Да, я вроде бы тоже больше склоняюсь к Дубраве,но во-первых не понятно, что там с программой мать и дитя, во-вторых смущает немного то, что это эконом класс. Что совсем плохие номера там? И в чем еще заключается эконом?
А Салют тоже эконом класса? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюбовьНН, а почему вы хотите что бы была программа мать и дитя? На мой взгляд нужно подобрать хорошего доктора,который назначит адекватные вашему диагнозу процедуры. Берете ребенку с лечением, себе с минимальным набором процедур (если лечиться не хотите сами) по сумме выйдет одинаково. Как правило детям на основном месте скидки. Для себя я решила что в следующий раз поедем в 30 лет Победы (если соберемся на КМВ).Хотя очень внимательный и грамотный уролог был в "Лесном" в январе этого года.Очень хорошие дал назначения.Посоветовал препарат немецкий,который в России не зарегистрирован и мне никто про него не говорил.Заказывали знакомым в Германию.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
[QUOTE=belik;62919]ЛюбовьНН, а почему вы хотите что бы была программа мать и дитя? На мой взгляд нужно подобрать хорошего доктора,который назначит адекватные вашему диагнозу процедуры. Берете ребенку с лечением, себе с минимальным набором процедур (если лечиться не хотите сами) по сумме выйдет одинаково. Как правило детям на основном месте скидки. Для себя я решила что в следующий раз поедем в 30 лет Победы (если соберемся на КМВ).Хотя очень внимательный и грамотный уролог был в "Лесном" в январе этого года.Очень хорошие дал назначения.Посоветовал препарат немецкий,который в России не зарегистрирован и мне никто про него не говорил.Заказывали знакомым в Германию.[/QUOTEВ "
В "30 лет Победы" хорошие урологи. Есть и нефролог. Но позвоните и узнайте, есть ли там педиатр. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Вариант "30 лет победы" с мин набором лечебных процедур для меня и лечением на ребенка тоже рассматривала, но все же смущает ориентированность санатория(так же как и Лесного) больше на взрослых, чем на детей. Врачи-урологи, нефрологи там именно ориентированы на лечение взрослых, а хотелось бы попасть к детским специалистам.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
ЛюбовьНН, номера в Дубраве разные были. У нас - за свои деньги улучшенный двухместный (телевизор, холодильник, балкон, неплохой санузел). Рядом - ужас ужасный и тоже двухместный. Наверное, для "бесплатников". Мать и дитя нет? Ну да, там по этой программе дешевле получалось, если ехать за свои. Мы там отдыхали нормально. Особых претензий не было
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет врача, можно позвонить в санаторий и попросить связаться непосредственно с урологом, и уже ему задать конкретные вопросы про лечение ребенка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Одно из лучших мест для отдыха и лечения в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 218 | 09.05.2014 21:32 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Помогите с Выбором Санатория! | VL | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 15.05.2009 18:08 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |