![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Еду в конце мая в Ессентуки!Посоветуйте,что выбрать из следующих санаториев:1)Центроюза,2)Анд жиевского,3)Целебный ключ.Только из этой ценовой категории.Главное -хорошая диагностика заболевания,более полный комплекс лечения без доплат, нормальное питание.В поликлинике одну ношпу прописали,такое ощущение что я в медицине больше их понимаю-срочно на воды.В 2007 году был в "Истоке"-единственный санаторий,где НИКТО из персонала не просил денег,путевка была от организации за 10%-5 тысяч.Все понравилось:тихо,спокойно, арода мало,питание.лечение-уровень вообщем.Единственное что *с начала не понравилось,что 15%-азербаджанцы(я не националист и через день перестал обращать внимание,тем более что люди тихие солидные-отдыхают-не работают).Но в связи с кризисом на предприятии и стране еду за свой счет-коммунизм похоже кончился.Есть вариант-Железноводск"Геолог Казахстана",вообщем запутался.не могу определиться дистанционно.Кто в теме-помогите определиться.Заранее благодарен.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Помогите с выбором гостиницы в Санкт-П | maisa | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 11 | 16.04.2012 15:19 |
Помогите определиться Пятигорск | Yuliya09 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 16.09.2009 14:49 |
Помогите с выбором | Taler | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 20.08.2007 19:15 |