![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Наши краткие итоги: вернулись в пятницу 23-го...всю субботу 5-ти летняя дочура проревела и я впервые увидела детскую депрессию: отказ от еды,хочу обратно, зачем мы вернулись, давай вернемся обратно и будем там жить. "Красотель", в котором мы прожили счастливых 22 дня, понравился чрезвычайно: сам номер, уборка в номере (я придирчива- у дитя аллергия на дом. пыль), персонал выше всяких похвал. И дело даже не в его вышколенности..люди они очень отзывчивые и внимательные. Если читают - поклон администраторам 2го корпуса от Галины и Ксении. Девочки, вы чудо!!! Лечение организовала сама - посещение врача в грязелечебнице..Очень понравился этот самый врач (привет Вам, Марина Владислововна и мы обязательно вернемся еще). Понравился лор и эндокринолог в "Металлурге" (мне есть с чем и кем сравнивать)...Размеренное, несуетливое посещение процедур, питье воды, парк....Я часто бывала в санаторих...Эта боязнь не поспеть-опоздать. Не лечение, а беготня сплошная...Впервые я никуда не спешила и везде успела. Если интересно - опишу все очень подробно...Подетально. Вдруг кому-то пригодится!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, конечно и интересно, и пригодится! Вспомните себя, пишите подробно, подетально. Спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала,с приездом!! очень рада,что Вам все удалось и конечно ждем подробный рассказ с фотографиями.Сама тоже думала о самостоятельном отдыхе,но пока наш санаторий нас "держит",ни я ни сына не можем выбрать другой ,полюбился .
Сына в первый раз (по приезду домой)сказал-а давай в следующий раз на 20 дней поедем.В этот раз(мы жили 23 дня) он уже предложил месяца два )) Вы же застали золотую осень,обязательно покажите фото)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемые, как вставлять фотки? Наверняка есть подсказка...искать, правда, нет времени. Работа-вечер-дочка-спать... подскажите...
фотки,действительно, потрясные...и рассказ, и фотки с удовольствием размещу |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки в сообщение можно вставить через расширенный режим. Когда пишете ответ - внизу две кнопки "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим". Нажмите на кнопку "Расширенный режим" - и получите результат
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, посмотрите раздел))) он вверху)))) называется "Новичкам - советы и рекомендации по форуму" там есть тема как вставлять фото...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
" Стройная фигура", или мой отдых в санатории "Волга" | Kazanochka | Отдых в Поволжье | 112 | 13.07.2011 00:21 |