![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Да, с нами девушками сложно!!!
![]() Да, ещё наш дорогой 1967 нас так запутал, вот сказал, что L - это 50-й размер, и прям аж страшно - в 50-м я точно со своим 46-48 утону! Если ещё не поздно, то мне бы конено лучше - M. Ну а если поздно, то пусть будет, как будет. Как Pola сказала - навырост!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, пожалуйста, самый лилипутский размер, у меня 44
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Kazanochka,
Вообще-то я 50-й заказывала, но Вадим решил, что мне XL больше подойдет, навырост))) Думаю, он прав. Я же раньше весны не смогу ее забрать. Я с цветом уже определились? Мне бы лучше не белую |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette,
я не подсказывал никому ничего ))) XL - женских маек не бывает. Это уже идут мужские. мне она слегка свободна- на фото на Бештау я в ней. Видно как она на ветру "колышется" ориентируйтесь по мне. L - это последний размер женской майки. у мужской майки L это 50 размер. про женские я не специалист. Возможно что раз последний размер L - то больше никому и не надо. Сегодня отдам команду делать все у кого размеры маленькие, а то не успеем. Определяйтесь быстрее
|
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Февральские бонусы для форумчан. | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 18.01.2010 00:26 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Шарм-эль-Шейх в мае 2006 года | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 0 | 04.07.2006 22:38 |