![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#192 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
немного ошибся. Ориентировался на пост 180 (там вариант 3 расположен первым). ![]() В сквозной нумерации предпочтительнее вариант 3. Рамка даже издалека "притягивает внимане " и делает главный акцент на Белочку - хозяин футболки с форума - значит свой. ![]() А уж потом , кто именно ![]() Но окончательное решение и выбор за тем "кто заказывает музыку" . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заказали первый. так как за него высказались большинство и Вы в том числе ![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я за вариант номер один из последних
![]()
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Из представленных 5 вариантов больше понравились 1 и 5, т.е. без рамочек, хотя вместо надписи "лидер форума" лучше бы оставить просто "форум", а ник на груди мне видится чёрным.
Размер белки на груди - нормальный, а вот на спине хотелось бы побольше. Но как сделали - так сделали, на всех не угодишь.
|
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]()
К сожалению, жизнь(точнее начальник) внес свои суровые коррективы в мои радужные планы.
Поездка сорвалась. Прошу мою футболку передать через Klima. Только, пожалуйста, следите, чтобы она ее не надевала. А то прикинится нестором, нахулиганит, а мне - отвечай. Или голову какому нибудь полковнику вскружит, он и будет мне письма через форум писать. А я человек грубый - могу и обидеть нечаяно. Обыдно будет, да!
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталиша,
заказать можно, но мы пока еще и лидерам рейтинга не сделали ))) Как самых популярных "отоварим" так и за остальных возьмемся ![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Февральские бонусы для форумчан. | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 18.01.2010 00:26 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Шарм-эль-Шейх в мае 2006 года | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 0 | 04.07.2006 22:38 |