![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Санаторий мне очень понравился. нет не так - ОЧЕНЬ!! Это лучшее месторасположение в Ессентуках, которое может быть. И по отношению к парку и к источникам. До одного источника мне было 15 мин (туда и обратно), до другого 15 мин в одну сторону медленным шагом. Территория самого санатория очень красивая, зеленая ухоженная вылизанная (простите за знаки препинания, но не мой комп и я не найду где здесь точка с запятой приходится все время переключаться на англ). Внутри санатория постоянно трут и моют (полы на карачках с щеткой и мылом а не шваброй провезли по полу)& Санаторий чистый светлый. Процедуры вобщем стандартные. Единственно мне назначинили дуоденальное зондирование но я когда узнала что это такое - отказалась - не так уж сильно я болею )) Да и вообще особо не жаловалась ни на что, а так бы больше назначили. Но даже с теми процедурами что у меня были я была занята с 9 утра до 12-30 дня. Не очень представляю себе как люди успевают еще в грязе и водолечебницы дополнительно и на механотерапию. Для девочек - мне тут советовали орошение для лица делать в водолечебнице (спасибо еще раз за совет) Так вот, эту процедуру делали в самом санатории к счастью моему огромному Тк процедура отличная а времени ходить делать ее в водолечебницу у меня скорее всего не было бы. Питание. Ну да, не шикарно, санаторное. Но вполне себе приличное. Мне в первую неделю почему то все время хотелось есть и я там с голодухи все мелА))) и еще голодная была. Надо сказать что в Мск я столько не ем))) Откровенно невкусно были только первые блюда. Здесь да, повара на мыло. К концу второй недели я конечно подустала от этой кухни а 21 день бы не выдержала однообразия. Но две недели вполне.... Очереди на процедуры. Присутствуют. Но и из этого можно извлечь выгоду - не тебе устанавливают график а ты сам можешь регулировать его как тебе удобно. Вобщем я себе все очень удачно спланировала. Сидеть приходилось минут 10-15 самое большее А когда тебе устанавливают четкое посещение, то там вполне могут быть промежутки от одной до другой процедуры и побольше 10 минут. Так что превращаем минусы в плюсы немного подраскинув мозгами. Ой: ну что ещеИ? Сам городок мне тоже понравился: Правда я дальше парка особо не ходила ))) Но очень зелено и тихо: Пожалуй мне понравилось даже больше чем Кисловодск: Мне тусовки в Мск хватает% А там я ела% спала% гуляла: Тяжело писать с чужого компа без знаков препинания: Еще раз извините: Отвечу на Ваши вопросы: В этот санаторий приеду еще: Думала можнт в другой съездить для разнообразия: Сходила ЦВС посмотрела: Внешне не понравился: Корпуса разрознены% Если осенью поехать - этож бегать из корпуса в корпус: А в Калинина корпуса соеденены: "Украину" (которую рассматривала перед поездкой) не смотрела% но по карте посмотрела - Калинина расположен гооораздо лучше: Вобщем "от добра добра не ищут" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, по всей видимости неплохой санаторий. Бассейн свой, вроде, должен быть. Двухместный стандарт с 1 июля стОит где-то 5500 в сутки на двух взрослых. На 21 день за свой счет - дороговато. А вот на 14 дней - вполне может быть
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Никак Алех1710 всё-таки решил рассмотреть как вариант отдых именно в Ессентуках, если приглядывается уже к Калинина?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Алех1710! Ну вот,опять Вы мимо Ессентуков!!!
![]() Далёко ль собрались, ждём потом красочный отзыв!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, собрался в Пятигорск в конце июля
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрассно, Пятигорск, конец июля!!! Завидую!!!
![]() А мне лишь остается отправлять своих друзей на КМВ! И инструктировать впервые отъезжающих. Одна из подружек поедет с 18 июля в Кисловодский "Нарзан". Так я ей целый рассказ сегодня в 4-ре машинописных листа настрочила: куда ходить гулять, где отдыхать-танцевать, где кушать, что купить и так далее, и тому подобное.... Хорошо в этом форум наш большой помощник! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, я тоже про КМВ иногда истину проповедую. Но не злоупотребляю
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, Yana! Пожалуй я это на работе (в неприемный день!) набросаю для популярного чтения и кину в темку про любимый Кисловодск!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отдых в санатории им.Кирова в г.Пятигорск | kate | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 89 | 25.12.2014 00:13 |
Отдых в санатории им.Фрунзе | mayazest | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 8 | 04.04.2013 16:38 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина (ФОТО!) | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 31 | 15.01.2012 00:46 |
Отдых и лечение в санатории им. Орджоникидзе | barmotin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 22.07.2008 10:49 |