![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Помогая другим мы погаем себе- земля ведь круглая!
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Muha,
Спасибо Вам огромное! Я как раз собиралась там позаниматься собой - это я люблю даже больше, чем заниматься здоровьем ![]() Побудьте еще "назойливой" пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну про телефон я сейчас не вспомню (первый раз я звонила в ноябре, когда я папу отправляла в санаторий в Железноводск). Теперь я общаюсь по мылу.
Подумала, что я что то напутала, но нет, сходила в свою почту - написано что с ЦВС вы не работаете. Я кстати скидку попросила, что у вас сверху форума размещено ![]() ![]() В свою очередь обязуюсь дать отчет в ветку о санатории имКалинина. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу поделиться своим опытом питья ессентукской воды.
Боюсь правда, что сейчас на меня накинуться бывалые! Скажут, что я не права!!! Но мой доктор в ЦВСе сказал, что некоторое рациональное зерно в этом есть! Я утром, днём и вечером пью воду из двух источников! Обычно мой поход начинается с того, что я спускаюсь в парк к источнику "Ессентуки-4" (Вам Елена Б, и спускаться не надо, Вы будете жить практически в парке). Наливаю там стаканчик тепленькой водички, и медленно прогуливаясь (пью в это время), иду по парку в сторону выхода к санаторию Россия, потом поворачивают налево и мимо Москвы и мимо Истока иду дальше к источнику "Ессентуки-новая". Там я на источнике выпиваю ещё стаканчик воды "Ессентуки-4". И уже потом мимо Клиники и ЦВС поднимаюсь медленно в столовую ЦВС на главную территорию. Такая прогулка несёт в себе несколько на мой взгляд положительных моментов. Во-первых: прогулка (понятно, что выхожу я довольно рано, ведь времени на такую прогулку, именно прогулку, а не бег по пересеченной местности, надо много), во-вторых: вода на этих двух источниках хоть и одного наименования, но очень по вкусовым качествам разная!!! Следовательно,минерализац я - тоже разная!!! А следовательно, и влияние на организм будет удвоенным!!! Ну и напоследок, если бы я жила в Калинина, я бы выбрала для себя другой круг движения: вышла бы через центральный выход Калинина, прогулялась мимо России, Москвы, Истока до источника "Ессентуки-новая", попила водички, потом прошла бы к Грязелечебнице, дальше к Целебному Ключу, прогулялась бы по верхней части парка, около Водолечебницы, потом спустилась в нижниюю часть парка к источнику, попила бы водички, и по парку вернулась бы в Калинина. Вот такая каждодневная 3-х разовая прогулка!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу оговорюсь, что я не хожу как заведённая по одному кругу. Мой маршрут всегда разнообразен и уводит меня иногда куда-нибудь (если конечно есть время) за Украину или Металлург, или уж совсем далеко куда-нибудь к Казахстану. Прикольно так погулять по Ессентукам!!! Заодно знакомишься с разными санаториями, изучаешь территории Семешко, Центросоюза, Шахтёра и т.д. и т.п.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Как там интересно ЕленаБ, чемодан уже упакован?
Хочется пожелать хорошего отдыха, отличной компании, самого лучшего доктора и успехов в покорении Ессентукских и не только!!! просторов!!!!! А ещё, чтоб она не забыла с собой фотоаппарат!!! Чтоб и мы потом все понаслаждались любимыми видами!!!! Удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Да от такой простой операции, как опыление-орошение минеральной водой мордочки лица, вот такой чудодейственный эффект!!! Процедура даже на эмоциональном плане здорово влияет: сначала щекотно, а потом привыкаешь, очень приятно! Даже нёвры успокаиваются!!!! Ну и личико разглаживается!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() Из компании у меня будет мама 65-ти лет. Но мне лучше вобщем и не надо. Я все время ее вывожу отдыхать. Отчет о санатории обещаю, а вот фотоаппарат точно не возьму. Он мне наслаждаться жизнью и моментом мешает ![]() И спасибо еще раз за Ваши советы. Все законспектирую перед отъездом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Ессентуки. Выбор санатория. | Ghadi | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 26.02.2011 19:38 |
Выбор воды Ессентуки или Железноводск И? | КристиАнна | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 19.10.2010 01:38 |
Выбор. Кисловодск, Пятигорск, Железноводска и Ессентуки | avrestorane | Кафе, рестораны, бары и т.д. | 3 | 20.03.2010 13:08 |