![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Собираемся в марте в Ессентуки. Выбор санатория связан с профилем лечения. Прочла здесь очень мало инфы. Поэтому хотелось бы задать пару вопросов и если будет что вам добавить, буду только благодарна. Например, вопросы такие - стоит ли санаторий тех денег, как говорится цена и качество совпадает? Прочла, что находится возле ж/дороги, так ли это? И означает ли это, что там шумно? На каком расстоянии находятся источники от санатория, не очень ли далеко? Санаторий находится в центре города? Нет ли там излишней суеты? По поводу лечения. Как там обстоят дела с лечением, имеются ли очереди, много ли платных, чтобы знать что следует брать с собой денег и на платные процедуры, ходят ли в этот саноторий жители города? Мы искали специально по численности небольшой (в этом санатории 90 мест), чтобы спокойно проходить лечение, а не думать только о времени, что оно поджимает и уйму народу кругом. О питании. Читала, что бывает люди остаются голодными или недовольными работой второй смены из-за холодных блюд, а как с этим в этом санатории? Какие развлечения существуют для отдыхающих? И еще хотелось бы знать - какая погода в марте? Понравились отзывы о "Москве", "России", "Жемчужина Кавказа","Исток". Так есть ли смысл в перплате на более дорогой санаторий. Хочется спокойнного и оправданного деньгами отдыха, т.к. платим сами. Едим впервые, поэтому и столько вопросов)) Спасибо заранее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долина нарзанов в Ессентуках очень хороший санаторий.
отзывов мало потому что мест мало и "со стороны" мало едет- в основном свои ведомственные, т.е. железнодорожники. Санаторий новый, номера очень хорошие. Если хотите подешевле и почти на таком же уровне смотрите Жемчужину кавказа. Если вам из лечения только воду пить и ванны, грязи то можно взять самый экономичный вариант - санаторий Анджиевского в центре Ессентуков |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
нет, я там не отдыхал - не знаю.
Видел со стороны, заходил внутрь. Из тех кого отправили наши менеджеры туда - недовольных не было, никто не звонил даже. Когда людям не нравится они по приезду замучают звонками, бывает из некоторых санаториев оперативно перевозим в другие. Но это крайние случаи - когда человек хочет подешевле и не слушает советов когда заказывает номер ![]() По опыту знаю - *если позволяет бюджет, лучше 100-200 р в день заплатить больше и получить уровень санатория на порядок выше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долина нарзана в Ессентуках - это ведомственный железнодорожный санаторий? Думаю, если 1967 сказал, что это хороший санаторий, то это недалеко от реальности. Но вот его расположение... Аккурат на привокзальной площади, буквально в 5 метрах от железнодорожных путей. Романтика дорог, конечно, притягательна, но все же...
Я отдыхала в России. Москва, Россия и Исток находятся в непосредственной близости друг от друга и от курортного парка, от верхнего источника. Москва - вообще санаторий с закрытой территорией, кого ни попадя туда не пускают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
все санатории МПС возле ж/д дороги, рядом с ж/д вокзалами (там же территория МПС- вот и строят у себя).
Почему-то это пугает людей. Хочу заметить что в этих местах поезда идут медленно, не свистят и не гудят. В санаториях везде стеклопакеты, евроремонт, бассейны. МПС очень богатая организация и строила свои санатории "Долина Нарзанов" Ессентуки и "Долина Нарзанов" Кисловодск не экономя на мелочах. а ж/д вокзал ессентуков очень удобно расположен Цитата:
это же не площадь трех московских вокзалов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Выбор. Кисловодск, Пятигорск, Железноводска и Ессентуки | avrestorane | Кафе, рестораны, бары и т.д. | 3 | 20.03.2010 13:08 |
Выбор санатория - Железноводск или Есcентуки? | pash ok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 11.01.2009 21:29 |
Выбор пансионата или санатория в Кисловодске | nickmaestro | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 27.04.2008 21:08 |