![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, а кроссовки обязательны в такого рода экскурсиях, как например Домбай, или можно обойтись шлепками (прошу прощения за прозу жизни, но тащить кучу лишней обуви совсем не хочется).
Ребята, а мне уже всего 4 дня осталось до отбытия!!! Этот месяц в общении с такими милыми людьми пролетел незаметно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Необязательны, только из автобуса не выходите
![]() По камням и всяким склонам всё равно лазить придётся, знакомая в шлёпках, конечно на Железную гору поднималась(просто в первоначальные планы на вечер этот подъём не входил) - но на кресельном подъёмнике вы запросто их можете потерять. Не хотите брать кроссовки - возьмите какие нибудь удобные туфли, босоножки без каблука... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() А вот здесь у меня ошибка: Цитата:
![]() А Чегемские водопады прекрасны! Я позже напишу о своей поездке и фото выложу, там так классно!!!
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
А с ребёнком, согласна, на Эльбрус не стоит, хотя видела там с детьми и не раз. Дорога не страшна, автобусы комфортабельные, но тащить детёныша на высоту, конечно, не стоит. Пусть подрастёт, тогда и в памяти останется, где был и что видел.
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам с погодой не повезло, было очень пасмурно, а перед этим сказали было сухо, поэтому водопады, к сожалению, были маленькие, но все-равно, конечно, очень интересно и красиво Последний раз редактировалось Fairytale; 20.07.2010 в 11:23. Причина: неккоректное цитирование |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отдых в санатории им.Кирова в г.Пятигорск | kate | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 89 | 25.12.2014 00:13 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Отдых в санатории им.Фрунзе | mayazest | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 8 | 04.04.2013 16:38 |
Отдых и лечение в санатории им. Орджоникидзе | barmotin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 22.07.2008 10:49 |