![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oleg,
Для лечения подобных вещей специализированным является только отделение неврозов в стационарном лечебном заведении)))) А в санаториях (практически во всех, я думаю) есть минимальный набор процедур, направленных на лечение наших нервишек. Но, как правило, на них не особо любят ходить отдыхающие (групповая/индивидуальная терапия, ароматерапия, и т.п.) А вот о спецсанатории я как-то никогда не слышала
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
На ароматерапию в Пятигорском Роднике народ просто "ломился", мест всем не хватало, хотя сеансы проходили каждые пол часа. Да и в Кисловодске, когда отдыхала в "Кругозоре", то на релаксационные групповые сеансы лучше было заранее койку занимать. Что говорит о том, что подобные мероприятия пользуются спросом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где лучше лечить суставы - на КМВ или в | Gentle | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 15.11.2013 15:22 |
В какой санаторий ехать лечить бесплодие | 1NIKOLAI1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 07.05.2010 23:14 |
куда ехать лечить остеохондроз, артроз | irina1973 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 97 | 18.01.2010 18:48 |