![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irina1973,
по показаниям лучше всего Пятигорск. Не специалист , а просто рядовой отдыхающий поэтому только общие рекомендации. Все заболевания должны быть вне стадии обострения (ремиссия). Рекомендуется заранее пройти обследования и оформить санаторную карту, чтобы выявить возможные противопоказания и "облегчить " жизнь уважаемых врачей санаториев. Лечение (профилактика) остеохондроза практически во всех санаториях Пятигорска. Для консервативоного лечения "грыжи дисков" выбирайте санатории с подводным вытяжением и желательно с бассейном для закрепления результатов. Внимание -всё очень индивидуально и только после консультации с лечащим врачом. Хорошего отдыха |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди на разных сайтах хвалят "Лесную поляну". Я был рядом в 2005 году - в сан "Машук". Внешне этот санаторий тогда впечатления не производил и выглядел как райбольница. Но люди-то и тогда хвалили
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
irina1973, была в Роднике осенью 2008г. Хороший санаторий. Если покопаетесь, то найдете мой отзыв на сайте. Подводное вытяжение там делают, но вот мне не рекомендовали. Все очень индивидуально. Если будут делать вытяжение, то потом надо ходить в корсете и, как мне говорили, тогда не назначают ни грязи, ни другие процедуры.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой санаторий ехать лечить бесплодие | 1NIKOLAI1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 07.05.2010 23:14 |
Куда лучше ехать в Кисловодске : Крепость | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 28.04.2008 17:50 |