![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ни один военнослужащий Министерства Обороны не попадёт отдыхать в санаторий ФСБ. Такова нелегкая судьба сотрудников ФСБ - по возможности минимум общения не со "своими". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
NIKOLA,
Да бассейн есть, и неплохой. С утра там проводят гимнастику, если назначат, то рекомендую, а после 16:00 свободное посещение, купальная шапочка обязательна. По приезде попросите номер с ремонтом, думаю, что зимой у Вас будет такая возможность. В стандартных номерах нет ни чайника ни холодильника, но вполне возможно за небольшую доллату перебраться в полулюкс. Санаторий расположен компактно, т.е. жилой и лечебный корпуса под одной крышей, по улице за прцедурами бегать не придется. Минеральную воду привозят каждое утро, кулер с водой стоит перед столовой. Советую не принебрегать экскурсиями, они хорошо организованы и интересны. Экскурсовод приходит каждый день перед обедом и сидит рядом со столовой. Кормя неплохо, но если Вы не привыкли к санаторному питанию, то может и не понравиться. Можно догнаться местными шашлыками из баранины. Терпеть не могу баранину, но тэти шашлыки это нечто. Еще советую попробовать шашлык из печени неожиданно вкусно, даже вкуснее, чем из баранины. За столиком в столовой не стесняйтесь распрашивать "старожилов", они Вам расскажут много полезного. А мне задавайте любые вопросы, а то тревожно ехать в первый раз в неизвестность. Отвечу с удовольствием. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
NN
Спасибо за советы, до декабря я думаю еще успею Вам надоесть со своими вопросами, а пока ничего в голову не приходит. Питание меня не пугает , потому что я неприхотливый. А насчет баранины у меня жена ее тоже есть не может, а я можно сказать вырос на баранине, до армии я жил в деревне. Пока все, еще пообщаемся пока. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NIKOLA, у нас есть ветка в закрытых темах, она так и называется"На этом форуме кто-нибудь общается?" Обычно мы там и общаемся! А в других ветках стараемся по делу говорить
![]() (Сообщение отредактировал Katia 5 нояб. 2009 18:29) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |