![]() |
|
|
|
Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Посоветуйте, пожалуйста, в какой санаторий г.Ессентуки лучше поехать. Диагноз: основной - хронический гастродуоденит с повышенной секрецией в фазе ремиссии, сопутствующий - дискинезия желчных путей (хр.холецистит). У жены нарушение обмена веществ, лишний вес и сопутствующие -суставы и экзема. Мои пожелания: Мне нужны 1)грязи общие на (желудок, печень, кишечник, поясницу) в грязелечебнице 2)Ванны углекисло-минеральные в Верхне – Николаевской водолечебнице 3)Хорошее диетическое питание 4)Ну и вода, естественно Ессентуки №4 Почему я так уверенно пишу что мне надо, потому что я был в Ессентуках в 1985 году, мне тогда было 30 лет.Был я по курсовке и мне как раз делали вышеописанные процедуры. Помогло очень хорошо, после санатория я поправился на 8кг и забыл про изжоги лет на 10-15.К Вам большая просьба посоветовать мне санаторий. Санаторий – средней ценовой категории в районе 1200-1300 руб. сутки сроком на 21 день т.е. стандартный номер на двоих (душ, туалет). Обязательно ли бронирование, если ехать в самом начале апреля и оплачивать наличными по прибытию, и сколько стоит бронирование. С уважением Владимир. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по этой цене санаторий им. Анджиевского.
Бронировать желательно заранее - Анджиевского сейчас почти заполнен, там много людей по социальным путевкам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Я узнал что такое социальные путевки, оказывается это льготники-пенсионеры. Мы к ним не относимся. Более того сильно не хотелось бы попасть с ними в один заезд. А поэтому вопрос: какие санатории определены для льготников и в какие месяцы они в основном едут?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
А в чем отличие между категориями:
2-местные 2 категории.(телевизор, холодильник, душ, туалет) 2-местные 1 категории.(телевизор, холодильник, душ, туалет) И есть ли разница с такими сочетаниями: Место в 2-х местном номере 2 категории Место в 2-х местном номере 1 категории |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Начитавшись много отзывов, запутались окончательно с выбором санатория. Остался выбор между Целебным ключом и Анджиевского. Но что-то мало отзывов за последние месяцы, видно кризис? Цены у этих санаториев примерно одинаковые. Но все таки может кто честно ответить, где реальнее получить две важные для меня процедуры?:
1) грязи общие на (желудок, печень, кишечник, поясницу) в грязелечебнице 2) Ванны углекисло-минеральные в Верхне – Николаевской водолечебнице Хотя где то в отзывах, но правда за 2007 г был ответ, что в профсоюзных здравницах , а эти два санатория профсоюзные, грязи дают в Грязелечебнице. И где все же лучше питание?, т.к. по этим санаториям разные отзывы. Есть одновременно и хорошие и плохие по каждому из этих санаториев. А что такое дополнительное место? Например, дополнительное место в 2-х местном улучшенном номере (жить втроем в комнате?). Но хоть это не раскладушка? И еще какой санаторий потише (где детей поменьше) если ехать в мае, чтобы ночью можно спокойно спать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ессентуки. Выбор санатория. | Ghadi | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 26.02.2011 19:38 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Пятигорск выбор санатория | tbe | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 13.03.2009 23:07 |
Выбор санатория - Железноводск или Есcентуки? | pash ok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 11.01.2009 21:29 |
Выбор пансионата или санатория в Кисловодске | nickmaestro | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 27.04.2008 21:08 |