![]() |
|
|
|
Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() Я теперь смотрю на это более оптимистично!!!! А, интересно, вот приеду я, не смогу найти квартиру, - удастся ли прямо в кассе купить путёвку? Или в августе будет всё забито? Подскажите, если знаете..... |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
_какую-то_ квартиру (ну или комнату) в Кисловодске найти можно почти со 100% вероятностью. там на вокзале всегда сидели несколько человек (как сами владельцы, так и посредники) с предложениями по аренде жилья. другое дело что
а) не так чтоб дёшево (год назад от 400...500 руб/сутки уж не знаю за комнату или квартиру) б) расположение и условия - как фишка ляжет, и скорее всего "не так чтоб очень" Относительно покупки путёвки в санатории - скорее всего "будет забито". Но в некоторых санаториях бывает так (про Пикет мне ничего не известно), что вроде как мест нет, но проблема каким-то образом "решается". Возможно (но вероятность мизерная), что прямо в санатории вам предложат варианты размещения в частном секторе.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ну тут уж наверное зависит от того где заказывать...
Если вы намекаете на Курортинфо, то мне кажется, что это - вполне надёжный вариант, хоть и не довелось в полной мере оценить самому ;). Сам я бронировал путёвки через инет 3 раза. Но в конечном итоге так получалось, что заказ путёвки через инет осуществлялся непосредственно в санатории, через его представителя. Только самый первый раз (было это в 2002г., как помнится) я попытался заказать через Курортинфо ![]() А вот с Бештау не было вообще никаких проблем в этом плане. Но там всё общение шло по емейлу уже сразу со специалистом по маркетингу (или типа того), который был вполне приятным и ответственным человеком. Так что всяко бывает ![]() (Сообщение отредактировал serga 23 июня 2006 21:04) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это было давным давно...
теперь санатории знают что такое интернет)))) дико вспоминать как приходилось объяснять что надо почту проверять не только ежедневно но и по нескольку раз в день. сейчас не рекомендую надеяться только на бронирование через интернет - это лишь дополнительный сервис позволяющий сэкономить на телефонных переговорах. Сделали заявку- позвоните и скажите номер заявки менеджеру. Так надежнее. с местами очень туго - только сумасшедший может надеяться купить путевку на месте - это значит самому себе добавить проблем на отдыхе. Что касается того что санатории рекомендуют оплачивать им - это уже обсуждалось. Санатории у которых высокий сервис и цена- сами реколмендуют турфирмы у которых можно купить путевку. те же у которых низкая рентабельность низкие цены и низкий уровень сервиса- те вынуждены просить клиентов оплатить им напрямую - таким образом они могут сэкономить 1-2 тысячи на вознаграждении турфирме. для таких санаториев кадая тысяча рублей на вес золота. им необходим ремонт новая мебель хорошие продукты питания для отдыхающих - а средств нет. увы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Огромное спасибо всем!!!
Вот, опять вопрос, есть! А перечень процедур каким образом составляется? И можно ли его будет менять в процессе лечения? Спрашиваю, потому что сама врач, и знаю, что мне больше подойдёт. А про жилье я узнала, есть там комнаты по 400, но далеко от санатория - ездить на маршрутке придётся или ходить пешком. Так что вариант отменяется. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Если вы врач то наверно должны знать - процедуры назначаются врачом.
самолечение в санатории не производится. но за допплату вы можете получить консультации врачей и доп лечение (если оно не противопоказано) хотя в недорогих санаториях (по словам наших клиентов) за доплату можно хоть два курса пройти |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Пикет - неплохой санаторий, среднего уровня
жаль бассейна нет - уровень сильно поднялся бы. Глазное отделение в санатории - это большой плюс. Многие отправляют туда детей (или едут с детьми) даже в "несезон" там всегда было достаточно много отдыхающих насчет требования оплаты в кассу сказать ничего не могу не было таких эксцессов пока что)) зато питание могу оценить - довелось однажды там пообедать. Не знаю как отдыхающих кормят, но мы были удивлены ассортиментом блюд и их вкусом. нам очень понравилось (хотя нас заранее не ждали в гости) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Кисловодск, санатории Кисловодска | tomiku | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.08.2009 00:21 |
Санатории Кисловодска | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 32 | 02.07.2008 13:32 | |
Санатории Кисловодска Узбекистан и имени Кирова | berna | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 09.06.2007 13:52 |