![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все начнут писать в интернете свои отзывы, то администрация санаториев будет серьезнее относиться и к интернету и к работе персонала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Цитата:
нужна) НО! либо сотрудники понимают, что свое дело надо делать хорошо, либо нет. Учитывая, что желающих зарабатывать в КМВ достаточно (часто слышала о том, что на работу не устроишься), я бы перетряхивала (ператрахивал, как говорит Лукашенко) персонал до тех пор, пока не начнут работать те, кто реально понимает,что такое сфера облуживания. Sana07, я Вами просто восхищаюсь, честное слово! Искренне сожалею, что не выполнила свое обещание и не приехала к Вам (см. про курортный роман). Но телефон храню, и надеюсь на встречу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всего лишь высказала мое ИМХО, причем очень даже по-доброму я человек совсем другого склада-если мне в столовой не додали, я разберусь сразу и на месте с этим. я против другого- против того, чтобы промолчать в столовой, затаить обиду. а потом жаловаться на форуме. если бы в отзыве сказали- в столовой было плохо, но я разобрался этим и после моего замечания стали привозить все что надо и с улыбкой, вот это был бы справедливый отзыв! Golubushka, Чтобы искупить свою вину преередо мной предлагаю вам подумать об отдыхе в закрытом для доступа посторонних лиц ущелье Адыр-су. в Уллу-тау .... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Железноводск и Марианские Лазни: pro et co | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 86 | 25.05.2016 13:48 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Что выбрать: Ессентуки или Железноводск? | margarita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 21.07.2008 19:16 |