![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Век другой- люди теже,пишите правду и люди к вам потянуться,вы же понимаете что стоит раз сьездить и грош цена вашим сладким рассказам,будте реалистами,вы обходите строной проблемные темы,но это же ваша работа.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
danigan,
проблемные темы есть повсюду!, к тому же по моему заключению проблемы чаще всего возникают у проблемных людей.... не правда ли? в тему - буквально на днях вернулась с конференции в Ростове. мой студент там делал доклад на тему проблем и перспектив санаторно-курортного комплекса Кабардино-Балкарии. первый ваопрос который ему задали после доклада - вот о каких можно говорить перспективах. если люди бояться к вам ехать, скажите правду, ведб у вас небезопасно выходить одной девушке ночью на улице? на что первокурсник совершенно откровенно ответил - девушке одной ночью небезопасно выходить в любом городе мира. особенно еще смотря в чем выходить ![]() все плакали ![]() я это к чему- везде есть свои плюсы и минусы. но когда человек действительно болен и ему необходим целебный климат Кисловодска или Нальчик, минеральная вода Ессентуков или Железноводска, родон Пятигорска - тот уже не жалуется на город, район итли страну. он просто выбирает те условия. которые ему по карману... и лечится. Жизнь то, что мы о ней демаем. При хорошем отношении к ней она сама будет отвечать хорошим. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если б мы обходили проблемы этого форума не было бы. Но в отличии от вас, мы стараемся донести к читателям более объективный взгляд на проблемы, который основан на опросе большого количества людей. Если бы они все сами здесь писали, нам бы и делать было нечего. Вы лучше помогите нам "заставить" всех писать здесь отзывы. Тогда мы вместе получим широкий диапазон мнений. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Никаких упреков,спасибо за сайт,для SANA 07-высказаться в адрес человека с сарказмом и притом незаслуженно не лучшее качество преподавателя,проблемным себя никогда не считал, нагнетать не нагнетаю,просто хочу чтобы читающие сами сделали вывод и потом сказали спасибо вам или мне.Могу позволить себе и отдых за границей,что и делал два года подряд,ни сколько не жалею,ни денег ни времени,но не каждый может себе это позволить, будем обьективны, как тащили из столовых в 80-х,тоже самое и в 2006 в Кисловодске,правда санаториев стало меньше,а тащат ваше,вам же не доложенное,и вами же оплаченное,если вам на себя наплевать-это ваше право.Будте вы обьективнее,с нами женщина отдыхала в Луче врач с Подмосковья,весь год откладывает пенсию на путевку,работая при этом и правильно, каждый должен оставить отзыв: плохой или хороший но отзыв.Если соберусь в этом году на КМВ обязательно напишу,постараюсь обьективно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Железноводск и Марианские Лазни: pro et co | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 86 | 25.05.2016 13:48 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Что выбрать: Ессентуки или Железноводск? | margarita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 21.07.2008 19:16 |