![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Сана, благодарю за ответ. Прочитала Ваш отзыв, теперь имею некоторое представление о мартовском Железноводске. Вопрос о погоде не праздный, собираюсь поехать в Железноводск в конце марта, а у нас на Урале это еще зима, поэтому и интересуюсь у людей бывалых.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Цитата:
чтобы было полное представление , добавлю ![]() Я была в Железноводске в марте в этом году. Из 6 дней, которые я там была, 4 дня была такаааааааая пурга. Ни днем ни ночью ничего не было видно, а ветер....ну просто с ног валил. Пришлось покупать срочно шапку и шарф, я *естественно без них на "юга" приехала. Правда 1967 *говорит, что такая погода у них бывает 1 раз в 15 лет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irena, была в марте 2007 в Кисловодске (на даче космонавтов жила) Погода была разная. Но снег был (в парке) и даже было прохладно иногда. В целом мне март на КМВ понравился! И жаркое солнышко тоже было! А вот снега внизу, на бульваре, не помню уже точно, но, кажется, не было
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
![]() 23 мы ездили в приэльбрусье и было солнечно и фотки это подтверждают ;) Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
+ всего одна неделя и не каждый год. кисловодск защищен от ветра и облачности хребтами поэтому там теплее. однако это заметно только в феврале. осенью там даже холоднее. Там *местный киловодский горгаз лет 10 назад хотел установить повышенные нормы потребления газа на цели отопления. Обосновывал именно холодной температурой в ночное время и осенью-весной. Уверяли что население кисловодска вынуждено отапливать свои дома больше чем население других городов ставропольского края удалось им это или нет - я не в курсе. одно точно- когда в ессентуках и других городах кмв *моросит летний дождик, в кисловодске может светить солнце. в феврале когда везде туман и вьюга в кисловодске светит солнце. везде лежит снег и деревья в изморози а в кисловодске ***** ветки, сугробы только в тени домов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
1967, Ты меня опередил, пока я считала почему несостыковка с Sana07 получилась
![]() Теперь бы еще вспомнить где же *я тогда была в марте? * ![]() Пора-пора опять в Железноводск на воды и на экологически читый воздух....:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Калининград - город контрастов (Большие фото!!!!) | Maylili | Калининград | 53 | 14.09.2018 15:42 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Какой из городов Кавминвод лутьше? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 25.09.2006 20:23 |