![]() |
Всем доброго вечера! Хотелось услышать мнения тех, кто побывал в Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске и Железноводске. Какой из этих городов особенно вам запомнился и в котором из них вы предпочли жить. Интересует ваше мнение по поводу инфраструктуры города,коренного населения,климата и всего остального.
|
Ни в каком из городов КМВ не хотела бы жить. Отдыхать - да, а жить там не хочу. Отдыхать больше всего понравилось в Кисловодске. Правда не была еще в Железноводске.
|
klima, а в каком городе вам хотелось бы жить?
в какой стране? |
Avrora, а Вам это зачем? Странный вопрос какой-то. Это что социологический опрос?
|
Добрый день! Я никогда не была в Кавминводах, а тут насмотрелась фотографий- красотища, начиталась о климате- чудесно и так захотелось поближе познакомиться с этими симпатичными городами, побольше узнать о них. Мне кажется это очень интересным и полезным для людей которые первый раз собираются посетить этот замечательный уголок нашей Родины.Никакого подвоха здесь нет! Просто хотелось почитать мнение очевидцев. Буду очень вам благодарна за любой ваш отзыв.
|
1967, там где я родилась и живу, никуда переезжать не мыслю даже (Москва)
|
инфо для размышления
когда Хрущев издал приказ о том, что военные вышедшие на пенсию должны быть прописаны в любом городе Союза, который они для себя выберут (сами понимаете, что они по гарнизонам квартировались и совего жилья не было), больше половины приехали и поселились именно в курортном городе Нальчик.... |
Sana07, одно дело когда на пенсии, и совсем другое когда работаешь. Не представляю себе где там можно найти рабочее место?
|
Очень порадовало, что в Кисловодске на Курортном бульваре навели порядок, плитку поменяли. Но опять же плитку поменяли строго на Курортном бульваре, та улочка с магазинчиками, кафе, которая ведёт к вокзалу и примыкает к бульвару, как была, так и осталась. Может конечно сделают ещё.
Какое счастье, что убрали уличную торговлю около Гранд отеля, напротив Нарзанной галереи. Убрали все столики на улице у "Погребка" и рядом, торговлю книгами, поп корном, шаурмой, весь этот хабур-чабур. В этом месте Кисловодск хоть стал более цивильным и уже похож на курортный город. |
Пятигорск и Кисловодск. На мой взгляд.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |