![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Помогите пожайлуста разобраться с шубными фабриками. Я еду отдыхать в Ессентуки и хочу купить в Пятигорске шубу из мутона. Посмотрела в интернете там столько много фабрик, а моя подруга ездила в Ессентуки в 2008 году и говорит что к источнику подходит автобус (или газель) который везёт в Пятигорск на фабрику и обратно за 200руб. Она там купила себе хорошую шубу. Но это было в том году, а в этом году
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Пока выбираю между ЦВС и Павлова, правда мой муж в ЦВС категорически отказывется ехать, там ему еда не нравиться. И самое главное всё упирается в отпуск, так что жду "добро от начальства"
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina, я в этом августе была в Железноводске. Но, думаю, и в других городах так же все организовано. У организатора экскурсий в санатории я заплатила 200 рублей и во вторник в 7 утра к санаторию подъехал автобус и отвез на шубный рынок в Пятигорск. Объявили время(9.30 или 10.30-не помню) , когда уезжаем. Думала, что ничего не успеем выбрать, но в автобус все заходили довольные с покупками. В основном-мутон. Но есть и норка, и лиса, и каракуль, и нутрия. Продают и шубы(и мужские), и шапки, и шкурки. Цены по сравнению с московскими-раза в два ниже. Я чуть не купила 2 шубы-понравились обе. Вовремя остановила себя. Но 2 шапки купила на осень и на зиму. Как будто на меня шили. Всем понравились.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina, из Железноводска ездят только во вторник. Часов в 11 мы были в санатории и успели на многие процедуры. Попробуйте съездить в начале отдыха, пока еще мало процедур назначили.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Испорченный отдых с тур фирмой «Зелён | Nistik | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 4 | 11.08.2009 13:50 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Дженико Трэвел и Санрайз Тур – КИДАЛО | rdisk | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 1 | 05.05.2005 14:12 |