![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А жить - да, жить страшно, особенно без новых туфликов )))))))))) А цитировать я умею (это я о форуме) просто машинка глючит мал-мал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Katia, Могу представить Ваши "цитаты"... )))) Я б, наверное, вааще убила бы (без звукового сопровождения). А ножку все же лучше травматологу показать.
А жить - да, жить страшно, особенно без новых туфликов )))))))))) А цитировать я умею (это я о форуме) просто машинка глючит мал-мал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
Цитата:
я понимаю, просто пошутила. Большой палец с синяком, но мне кажется, что не сломан, а попасть на приём к травматологу в родном городке так проблематично, полдня в очереди просидишь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() Цитата:
должны оставаться этими *цветами. " * *Джером К. Джером, "Первая книжка праздных мыслей праздного человека" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Срочно, срочно санитаров для ручной переноски Katia:) Ножку, конечно, жалко. Представляю, что бы я сказал, если бы на меня вот так подло наехали. Остается порадоваться, что наехали не асфальтоукладочным катком. Выздоравливайте, Katia. Как говорила моя племянница:"Не болей, покемон"
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Дорогие все! Спасибо, что откликнулись!
![]() И смущает бронь, подтвержденная только устно. KazachkaOx, не могли бы Вы ответить, как Вы бронируете этот санаторий - тоже, имея только устное подтверждение, по приезду получаете номер без проблем? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Горный воздух г. Железноводск | narat | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 106 | 24.02.2009 12:48 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |