![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
HeartyGoblin Если вы всё так хорошо понимаете,то должны знать самые азы-в санатории никого не лечат .Это оздоровительное медицинское ужреждение.Туда никого не направляют с обострением заболевания и никому не прописывают лечения,а только оздоровительно-укрепляющие процедуры.И если бы у врачей санаториев была квалификация "ниже плинтуса",как вы изволили выразиться,то "пострадавшая в Горном Воздухе" гражданка получила бы те самые вожделенные процедуры ,которые противопоказаны при сердечных заболеваниях.А их очень много и если вы так всё знаете,то странно что пишите подобный абсурд о корысти и трусости врачей,которых вы кстати и не знаете.Что за обобщения ?Вы когда нибудь были сами в санатории и что вы знаете о санаторно-курортном лечении?По моему -ничего!:bunny:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
To Lise 1509
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Отзывы пишутся для людей, которые рассчитывают получить лечение-оздоровление-отдых соразмерно уплаченным средствам, тем паче, ежели эти средства немалые и заработаны своим трудом. И очень печально, если взамен эти люди получат нервотрепку и испорченный отдых. Кто предупрежден - тот вооружен. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А я с вами и не собираюсь дискутировать.Всё что вы написали -такая явная задача сделать антирекламу "Горному Воздуху"и ещё заодно оговорить заведомо незнакомых людей.
Вы не знаете,что такое санаторно-курортное лечение и чем оно отличается от лечения в больнице,но берётесь об этом судить.Так что дискутируйте сам с собой! Я знаю ,что в основной своей массе доктора и медперсонал КМВ большие профессионалы именно санаторно-курортного лечения .А вам бы я очень желала попасть к такому "щедрому"на процедуры доктору,который всыпал бы вам по полной программе всё что вы от жадности пожелаете(не глядя в санаторную карту и противопоказания) и вы на своей собственной персоне прочувствуете все последствия подобных щедрот.Вот тут уж точно вам не миновать настоящего больничного лечения.Так что успехов вам в поисках таких "бескорыстных"докторо в! А я уж по-старинке к докторам в санатории КМВ!Очень хотела бы в "Горный Воздух",но на данный момент дороговато для меня!Вы ,на самом деле,сделали очень хорошую рекламу докторам и медперсоналу этого санатория!К таким можно ехать и не беспокоиться за результат отдыха в санатории! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
HeartyGoblin,
Спасибо Вам за поддержку! То, что "бабло" привыкли рубить в дорогих российских санаториях, это уж точно! А отдавать то, что не дополучил отдыхающий, это у них не принято! Вот за доп.плату (а не в счет недополученных оздоровительных процедур) Вам сделают почти все (озон, массаж и т.д. и т.п.)! Оплаченные путевки считают уже "своими деньгами"! А то, что люди копят целый год, чтобы выбраться в такое "приличное" место, как "ГОРНЫЙ ВОЗДУХ" на оздоровление, это их не касается! Ваши проблемы, говорят. Сказываются видно старые привычки времен Советского Союза, ведь были здравницей ЦК КПСС, вот имперские замашки и остались! Если честно, мне смешно, как рьяно выступают "защитники" такого потребительского отношения к отдыхающим! Ха-ха-ха, дело Ваше, нерационально потраченные деньги за ПАФОСНОЕ поведение Г.В. - это БОЛЬШОЙ вклад в их обогащение!!! Только Вам-то (защитнички) от этого какая польза, не пойму? Или деньги девать некуда? Мое дело, предупредить людей, и их дело - выбирать! И причем тут "антиреклама"? Кто предупрежден, тот вооружен! Только я туда уже ни ногой! И все мои знакомые, и друзья, и коллеги, и местные врачи, и надеюсь те, кто видит СУТЬ в моем обращении! А администрацию "Г.В." я вообще понять не могу! Зачем-же им надо было рубить сук, на котором сидят ![]() В этом году "ГОРНЫЙ ВОЗДУХ" и так полупустой(кризис или еще что-то мешает людям приехать), а с такой политикой и отношением далеко ОНИ не уйдут....Только к чему придут и людей своих приведут? К снижению и так небольшой зарплаты, повышению стоимости путевок ![]() Учитесь у капиталистов, ГОСПОДА, пока не поздно! ВСЕГО ДОБРОГО ВСЕМ!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Дорогая Хелена!
Спасибо за Ваше сообщение. Не расстраиваетесь сильно, берегите себя. Платить за путёвку "дяде" не выгодно. Меня лично на "аркане"не затащищь в этот "Горный воздух". Зачем нужны врачи в санатории ? Это лишние нахлебники. Я жила у родственников в Пятигорске, а на процедуры ходила в верх рад. леч., в ингаляторий и в Пироговские ванны. За эти процедуры платила непосредственно - исполнителю процедур, причём 50 процентов от офиц. цены , дарила подарки из Берлина и относилась к мед. сестрам с большим уважением, говорила им комплименты, так меня они втречали на входе в лечебнницу и были между нами очень тёплые отношения. А какая мне польза от врача, одна болтология ![]() И ещё. Мне один стоматолог в Берлине подпортил зуб, чтобы заработать на коронке. Но я больше не пошла к нему и рассказала об этом всем в Берлине, так из натурал. немцев к нему потом больше никто не пошёл и он сидел без денег и кратцен клитор. И ещё одна немка рассказывала, что один стоматолог предъявил счёт в КК за якобы вылечённый зуб , а этот зуб выдернули ещё 10 лет назад. Так имя этого врача занесли в особый " чёрный"список и КК не оплачивала от него счёта. Долго он не протянул. Капитализм есть капитализм. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Уважаемые формучане!
Из всего вышесказанного сделала для себя выводы: - несмотря на то, что все санатории перешли на договорные отношения их политика в назначении процедур не изменилась. В случае, если процедуры, входящие в стоимость путевки по каким- либо причинам не назначаются, то деньги не возвращаются. Кроме того, за дополнительные процедуры все равно приходится доплачивать, взамен противопоказанных их не назначат; - к сожалению (вот этого я не знала) эта политика распространяется и на самые дорогие, престижные и замечательные санатории, к коим относится "Горный воздух". Всем спасибо. (Сообщение отредактировал Marinette 27 июля 2009 22:46) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette, Вообще договор и стоимось оказанных и неоказанных услуг санатория есть повод для обращения в антимонопольную службу и мб изменеий в законодательстве.
Вы приезжаете в санаторий и платите за кота в мешке, неизвестно, что получите в результате. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Горный воздух г. Железноводск | narat | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 106 | 24.02.2009 12:48 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |