![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Golubushka, где-то дней 10 назад они присылали мне прайс по факсу. Одноместный 3200 руб, двухместный стандарт 2500. Позвоню, тогда сообщу если что изменилось на ноябрь-декабрь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В прошлом году отдыхала в Пятигорске в Санатории Машук. Это стандартный санаторий с хорошими процедурами. Жили в 2-х комнатном Люксе. Но досуга там нет. Еденственное кафе работает до 19 часов. Бассей с сауной до 20, далее приходилось скрашивать вечер в номере. В декабре собираюсь опять в Пятигорск, посоветуйте в какой санаторий лучше направиться, где и хорошие процедуры и вечерний досуг. Выбираю между Военным и Лермонтова.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
там масса развлечений - кафе, рестораны, выставки, просто погулять по городу? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
KazachkaOx, у меня к Вам вопрос по корпусам.
В каком А или Б -лучше номера? Нас трое,заинтересовались одноместным полулюксом и ддвухместным полулюксом.В каком они корпусе? Существует ли в санатории возможность улучшенного питания? Заранее благодарен за ответ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
KAA, только сегодня увидела Ваш вопрос. Если ещё актуально - в корпусе А номера двухместные, на нижних этажах для тех, кто по социальным путёвкам, на верхних - отремонтированные хорошие номера; в Б - одноместные номера, администрация, бильярд, библиотека .... Оба корпуса соединены между собой и с лечебным тоже.
Я знаю, что питание сейчас несколько хуже, чем было раньше. Так мне во всяком случае сказал один товарищ, который был там в январе, он ездит туда уже много лет. Хотя он такой человек - всегда всем недоволен. Я ему не особо верю. По питанию думаю можно решить, я Вам в личку напишу телефоны, позвоните и зададите все вопросы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Железноводск и Марианские Лазни: pro et co | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 86 | 25.05.2016 13:48 |
Санаторий ГОРНЫЙ ВОЗДУХ Железноводск | Helena46 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 14.09.2009 12:43 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Аква-терм и Горный воздух: где лучше лечат? | Elena29 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 06.04.2006 13:33 |