![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что интересно, так то, что многие отдыхающие в Пятигорске, никогда по этой дороге не прогуливались, хотя думаю, что практически все её видели сверху от Китайской беседки. Просто не знают как туда дойти. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Конечно же, надо пойти направо, чтобы пойти вот в эту красоту!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
По этой дороге можно спокойно в тишине, без курортной суеты, дойти до кафе Панорама и смотровой площадке около неё.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше по лесенке около летней веранды кафе можно подняться к ресторану Сказки Востока, ну и выйти на бульвар Гагарина.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Места там очень красивые, виды необыкновенно красочные, и каждый раз когда идёшь, каждый раз открываешь для себя что-то новое!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А небо......... Каждый раз новое небо...... Такое, которое ещё не ведила!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается походов из санатория на минеральные источники в парке Цветник, то я никакого дискомфорта в этих походах не испытывала. Выходишь из калитки санатория направо вдоль улицы Теплосерной и как только заканчивается забор санатория, сразу около кафе Кавказский дворик надо перейти через улицу. Дальше мимо кинотеатра Родина и пягорского ЗАГСа подняться к бывшему зданию кондитерской Гукасова. Весь путь занимает от силы 6 - 7 минут спокойным шагом. Санаторий расположен в прямой видимости от Цветника, и если б не витиеватость пятигорский улиц, то путь был бы ещё короче!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и закончен мой рассказ о моём зимнем новогоднем путешествии в санаторий Зори Ставрополья.
Коротко написать не получилось, опять 15 страниц накатала. Надеюсь, что я никого не утомила! ![]() Говорю так, потому что получила в личку послание, основным укором которого было то, что я пишу слишком короткие посты, видимо с целью того чтобы заработать больше "лайков" и тем самым нарастить себе рейтинг на форуме. Послание это заставило меня лишний раз задуматься а для чего я вообще пишу эти отзывы......и стоит ли их писать...... Приятно, конечно, когда тебе говорят спасибо, когда ты тратишь своё время на то, чтобы поделиться информацией, может быть открыть кому-то что-то новое. Очень приятно! И мне кажется, что вряд-ли найдётся человек, который равнодушен к благодарности. Мне абсолютно всё равно какой там у меня рейтинг, потому как мне от его высоты ни жарко, ни холодно. А о его высоте мне обычно сообщают люди, совсем мне незнакомые, которые вдруг обращаются ко мне с просьбой посоветовать какой-то санаторий, порекомендовать врача или рассказать о какой-то процедуре в санаториях, обращаются как к одному из авторитетных форумчан. О, нашла причину писать отзывы дальше: всё таки кому-то я помогаю. А ещё, многих просто развлекаю, наверное. Отвечу на вопрос почему такие короткие посты и их так много, хотя я думала, что это итак большинству людей понятно. Обычно у меня довольно много фотографий после отдыха. И мне, когда я ищу какую-то информацию в интернете, всегда нравится, когда есть фотки у отзыва, так нагляднее и интереснее. Поэтому, я стараюсь всегда подкрепить свой рассказ фотографиями. Если б их можно было поместить все в один пост, тогда бы и пост был бы одним большим. К сожалению, на форуме в сообщение помещается только 5 штук фоток. Ну вот и всё! Ах да, забыла выводы сделать! Выводы для себя про этот санаторий. А они удивительные. Именно для меня удивительные. Я очень люблю Ессентуки, я очень люблю тамошние минеральные источники, но после поездки в Пятигорск, теперь при дальнейшем принятии решения о будущих поездках на Кавказ, мне будет очень трудно определиться куда я еду в следующий раз!!!! ![]() Закончив рассказ о санатории, я с вами, форумчане, не расстаюсь. Хочу ещё пописать в теме про наш любимый Пятигорск (теперь он мне любимый!!! ![]() До встречи на страницах форума!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, Леночка, СПАСИБО тебе огромнейшее! Читаю твои отзывы,как всегда с огромным удовольствием!!! И я так рада, что не только я после стольких лет посещения КМВ вдруг полюбила Пятигорск и совсем неожиданно для себя!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |