![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга1234, я думаю, что у Вас и с Зорями всё прекрасно сложится. Откуда такая неуверенность, ведь Вы же забронировали путевки!? Много санаториев работает без предоплаты. Я так тоже ездила.
Я Вам желаю хорошего отдыха и, надеюсь, что Вы напишите отзыв после возвращения! Я его очень-очень буду ждать!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До Верхнего рынка от Зорей я доходила за 15 минут.
Через верхнюю проходную - на Теплосерную, далее вверх: чуть влево до Дзержинского и по ней через Кирова выше до Ленина, потом через сквер с фонтаном - зимой над фонтаном красивая конструкция с подсветкой - налево вверх до гостиницы Пятигорск. Чуть выше гостиницы - магазин обуви Zenden. Слева от гостиницы расположен торговый комплекс типа ессентукского универмага (для тех, кто привык к Ессентукам))), выше универмага - площадь, на которой конечная остановка множества маршруток, в том числе до Железноводска, по другую сторону площади - Верхний рынок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Кстати, и до Нижнего, и до Верхнего рынков можно доехать на трамвае.
Остановка - на углу Дзержинского и Кирова, ехать нужно в сторону вокзала, т.е. влево, если подниматься от Зорей. До Нижнего - на любом, одна или две остановки, не помню, выйти нужно у почты и далее вверх по правой стороне. До Верхнего - на всех трамваях, идущих до микрорайона Белая Ромашка. Остановка, соответственно, называется Верхний рынок, и далее вправо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
[QUOTE=2014;96854]Кстати, и до Нижнего, и до Верхнего рынков можно доехать на трамвае.
Остановка - на углу Дзержинского и Кирова, ехать нужно в сторону вокзала, т.е. влево, если подниматься от Зорей. А если вправо из верхней калитки, то трамвайная остановка ближе. Пешком до верхнего рынка минут 20. Я обычно ходила туда после обеда. Часов до 3-4 там точно стоят продавцы. Позже я не была. Нижний рынок, кажется, подольше открыт. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Если же доехать на трамвае до конечной, то есть до Ромашки, и затем пройти вправо вверх минут 10, перейти через дорогу, и потом по лесочку ещё минут 10, сначала прямо, потом налево, то можно увидеть место дуэли Лермонтова.
Возвращалась я оттуда обычно пешком по терренкуру вокруг Машука, по времени где-то час-полтора. Если же идти прогулочным шагом и с фотосессиями, то можно и в два часа уложиться))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Если можно вопрос для тех, кто отдыхал в Зорях в зимний период. Прочитала, что в номерах там тепло. А насколько?
То есть более конкретнее: брать теплую пижаму или можно не тащить, а взять какую-нибудь воздушную, эфемерную, невозможно красивую, легкую ночнушку? Очень не хочется тащить тяжелую пижаму, но я мерзлячка. Не замерзну я там? И, кстати, что там с одеялками в номерах: легкие или тяжелые, теплые или так себе? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
А к невозможно красивой и эфемерной не забудьте такой же пеньюар)))) Жила у меня в соседнем номере дама, которая именно в таком виде по десять раз за вечер выплывала из номера за водой к кулеру)))) Все, кто сидел в холле под роутером, имели удовольствие наблюдать сие дефиле)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Позвонила сегодня в санаторий на предмет бронирования, а именно: у меня путевка в двухместном номере, а хочется доплатить за одноместное размещение и жить одной. Сказали, что не бронируют, но чтобы я не переживала, мол на месте, когда приедете, доплатите и поселитесь одна.
Но я как-то всё же переживаю: верить или нет, быть уверенной, что буду жить одна или готовить себя к соседке?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
2014, Лена, Вы меня насмешили!!!! Представила себя в пеньюаре - смеялась до слёз! Это явно не моё. Я не дама!!! У по большей части спортивный стиль: джинсы, брюки, свитера, ну и пижамы. Просто собираясь в зиму, пытаюсь оптимизировать пространство чемодана!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
На конечной трамвая номер 4 есть супермаркет Белая Ромашка. Там можно найти местные продукты. Мне очень понравились сливки в маленьких стеклянных бутылочках. Брала для кофе, но отлично пошли и без него.))). Там еще и сладости разные...
На место дуэли Лермонтова я иду от Радоновой, через ворота Солнца. Потом выхожу в город, и спускаюсь к конечной трамвая. Тут и захожу в Белую Ромашку. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |