![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natella, Этим летом в Кисловодском парке встречали и не один раз Г.А. Зюганова. Он бегал по 10 км. Женщины из нашего санатория с ним фотографировались. Не знаю где жил - или в "Заре", или в "Красных Камнях".
Все они вполне нормальные, вменяемые люди, и наверное, как и мы с Вами просто любят КМВ. Это всякая попса тусовочная да "звёзды" здесь отдыхать не будут, одни понты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
KazachkaOx,
Это всякая попса тусовочная да "звёзды" здесь отдыхать не будут, одни понты. Это уж точно! Но все равно так неожиданно, что такие люди тоже на КМВ, я думала, что это отдых не для них, потому как санатории почти все сов времен... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Natella, санатории конечно тех времён, но везде есть люксы, там они и живут. А так конечно неожиданно, когда встречаешься, поневоле здороваешься, даже смешно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Возвращаясь к "Горному воздуху"
[_Меня удивляет почему (со слов людей побывавших там) тех кто оплачивает сам сажают с социальниками за один стол? Люди возмущаются, например кому хочется сидеть за одним столом с дедушкой у которого недержание мочи? Разве трудно было социальников разместить всех вместе в одной части _] А откуда такая информация? Все там чётко разделено: социальные и бюджетные находятся в одной половине столовой, ближе к выходу; коммерческие - в другой части зала, дальше за перегородкой; те, кто с детьми - отдельно, а проживающие в люксах питаются вообще в другой комнате. Причём уже давно, сколько я езжу туда, всегда было так. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Пришла ко мне сейчас на работу приятельница, позавчера вернулась из "Горного воздуха", вся такая счастливая, как она сказала"мыслями вся ещё там". Она там третий раз, но летом впервые и говорит, что осенью лучше в плане контингента.
Передаёт большой привет от Наташи врачу Ларисе Константиновне, медрегистратору Татьяне Петровне и Сереже Песчанскому - "министру культуры" "Горного воздуха". Говорит, что рассказала им об этом форуме и они его тоже теперь иногда читают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Железноводск и Марианские Лазни: pro et co | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 86 | 25.05.2016 13:48 |
Санаторий ГОРНЫЙ ВОЗДУХ Железноводск | Helena46 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 14.09.2009 12:43 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Аква-терм и Горный воздух: где лучше лечат? | Elena29 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 06.04.2006 13:33 |