Ну вот про размещение я всё рассказала, но верну вас всё-таки в номер, чтобы заострить внимание на двух моментах.
С конца лета 2017 года номерной фонд санатория всячески улучшают. По номерам развешивают фены. Практически во всех номерах они уже есть. Хотя и осталось ещё немного номеров без фенов. Поэтому пока при заселении в службе размещения советую спросить про наличие фена в номере.
Но вот то, как эти фены развесили в номерах.....

, меня просто удивляло!!!
Моё инженерное сознание в этот фен всё время отдыха упиралось!!!
Я конечно понимаю, что фены развешивали ближе к розеткам и зеркалам, но всё же я думаю, что надо было это сделать как-то по-другому!!!
Фен висит прямо над кроватью одного из жильцов номера, в его голове. Я бы взбесилась вся, если бы каждый день кто-то над моей подушкой шевелюру свою сушил и волосами обсыпал!!!
Провод у фена очень короткий, а фены привесили так, что провод едва-едва в натяг достает до розетки. Так, как вы видите на фотках, так повесили фены во всех двухместных номерах. В одноместных номерах фены висят получше, около столика с зеркалом.
И ещё, в середине моего отпуска по номерам разнесли и поставили на тумбочки телефоны. Горничная сказала, что после новогодних каникул начнут подсоединять. Телефонные розетки в номерах уже есть. А телефонист почти все праздники трудился в холле у телефонной разводки.