Нам предложили путевки *в детский лагерь при санатории имени Димитрова! Дома как и положено прошли все комиссии, сдали кучу анализов без которых по заверению врачей нас бы и на порог не пустили. *По приезду в лагерь на наши справки и санаторно-курортную карту так и ни кто и не посмотрел. *Нас отправили в детский корпус, он находится в некотором отдалении от основного корпуса и к сожалению его фотографий нет на сайтах иначе я бы несколько раз подумала прежде чем отправлять туда ребенка, только на месте *увидели что там же идет ремонт рядом стоящего здания. Мы спокойно машиной заехали на территорию, на весь лагерь один охранник, воспитателями оказались женщины в возрасте от 55 до 70 лет. *Отбой в 21.00, *дети предоставлены весь день сами себе, им разрешено уходить с территории лагеря, если кто-то из воспитателей заболел его замещает воспитатель другого отряда так и получается что на 60 человек один воспитатель. Когда я приехала проведать своего ребенка, снова заехали на территорию на машине к нам так не кто и не подошел и не поинтересовался кто мы что тут делаем, дочку я забрала и спокойно увела из санатория. Меня не остановили, по возвращению *понадобился почти час, что бы побегать и найти воспитателя. *И это только начало!!! Для детей проводят дискотеки на которые как оказалась может зайти любой желающий, *в один «прекрасный вечер» пришли местные жители наводить свои «порядки» произошла драка и все это на глазах у маленьких детей. *Моя дочь с истерикой позвонила на следующий день и просила ее забрать из лагеря, потому что ей страшно. И это не конец! Там же в лагере находится ребенок моих знакомых. Ребенок заболел у него самый натуральный грипп с ужасным насморком, температурой и слезящимися глазами. *После обращения в мед. кабинет ему дали антибиотики не взглянув карту, где написано про *гастрит в тяжелой форме. Ребенок спит целыми днями не ест и не кто на это не обращает внимания. До главного врача санатория сегодня так и не дозвонились! Теперь завра будем пытаться!
|