Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ужасы детского лагеря при санатории Д (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1273)

Ksenya 02.06.2009 00:19

Нам предложили путевки *в детский лагерь при санатории имени Димитрова! Дома как и положено прошли все комиссии, сдали кучу анализов без которых по заверению врачей нас бы и на порог не пустили. *По приезду в лагерь на наши справки и санаторно-курортную карту так и ни кто и не посмотрел. *Нас отправили в детский корпус, он находится в некотором отдалении от основного корпуса и к сожалению его фотографий нет на сайтах иначе я бы несколько раз подумала прежде чем отправлять туда ребенка, только на месте *увидели что там же идет ремонт рядом стоящего здания. Мы спокойно машиной заехали на территорию, на весь лагерь один охранник, воспитателями оказались женщины в возрасте от 55 до 70 лет. *Отбой в 21.00, *дети предоставлены весь день сами себе, им разрешено уходить с территории лагеря, если кто-то из воспитателей заболел его замещает воспитатель другого отряда так и получается что на 60 человек один воспитатель. Когда я приехала проведать своего ребенка, снова заехали на территорию на машине к нам так не кто и не подошел и не поинтересовался кто мы что тут делаем, дочку я забрала и спокойно увела из санатория. Меня не остановили, по возвращению *понадобился почти час, что бы побегать и найти воспитателя. *И это только начало!!! Для детей проводят дискотеки на которые как оказалась может зайти любой желающий, *в один «прекрасный вечер» пришли местные жители наводить свои «порядки» произошла драка и все это на глазах у маленьких детей. *Моя дочь с истерикой позвонила на следующий день и просила ее забрать из лагеря, потому что ей страшно. И это не конец! Там же в лагере находится ребенок моих знакомых. Ребенок заболел у него самый натуральный грипп с ужасным насморком, температурой и слезящимися глазами. *После обращения в мед. кабинет ему дали антибиотики не взглянув карту, где написано про *гастрит в тяжелой форме. Ребенок спит целыми днями не ест и не кто на это не обращает внимания. До главного врача санатория сегодня так и не дозвонились! Теперь завра будем пытаться!

belik 02.06.2009 11:06

Мне кажется вам нужно обратиться срочно в органы здровоохранения или кто там еще лизенции выдает-пусть едут на место с проверкой.Так и до беды не далеко.

KazachkaOx 02.06.2009 12:05

Ksenya, я была весной в Луче и мой массажист рассказывал ещё не такие "ужасы". У него жена там работает массажисткой. Они только с 23 марта на работу вышли, людей в санатории не было.
Я, честно говоря, удивляюсь, кто сейчас вообще отправляет детей ОДНИХ в лагеря. В наше неспокойное время и при таком отношении персонала, ни за что и никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oleg 02.06.2009 12:22

Я видел другой вариант- к нам на море привозили 12-15 летних детей. Строем водили на общий пляж, там они сидели на огорож лентой территории и по свистку заходили в море. Попытки купить у старушек-маркитанток на пляже провиант пересекались со скандалом для предотвр отравления. Видно было, что руководителям их сдали под роспись. "Добро пожаловать или посторонним ...." отдыхало. Те тут варианты - или бедлам или концлагерь. Наверно, лучше стараться посылать в проверенные места типа "Орлёнка" .

Ksenya 03.06.2009 01:04

По поводу проверенности места отдыха, не далее как в том году в том же санатории отдыхал ребенок моих друзей и отзывы и рассказы ребенка об отдыхе были самыми наилучшими. И бывает золотая середина между бедламом концлагерем. Я тем летом отправляла ребенка отдыхать на "детскую дачу", так дочка досих пор поет песенки которые там заучили с важатыми, рассматривает фотки вспоминая всех деток по именам и только потому что там их сплачивали в коллектив и они всегда все делали вместе с вожатыми и педагогами. А когда мы приезжали ее проведать нас пускали только после предьявления паспорта и недалее чем до второй линии ограждения.

alex1710 03.06.2009 21:01

Ну вы прям меня убили насчет этого безобразия. Мы с женой в прошлом году в августе были в Димитрова. В основном корпусе, конечно. Во втором корпусе были некоторые процедуры (например, соляная камера). Не очень. Посидев один раз на обыкновенном стульчике (много людей пришло на сеанс) и подышав маненько, супруга решила больше эту процедуру не принимать. Мы в тех краях всю территорию обошли и пометилиhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Скажу, что здание внешне было нормальное, а вот играть детям на улице не особо комфортно. Все спортплощадки были убитые - одно название. В основном корпусе Димитрова нормально. Совок, конечно, старенькое все. Есть всякие неувязки, но где их нет. Мне там понравилось. Когда-нибудь туда еще поеду. Но не во второй корпус, конечно

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.