![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь о лечении. Врач у меня Мельникова Е.В. , я при заселении назвала несколько врачей, к которым хотела бы попасть. У Мельниковой было самое раннее время приема, а значит еще успевала процедуры в тот же день принять. От врача вышла с расписанием процедур.В Лермонтова на это сутки терялись.
*Елена Владимировна грамотный врач, обстоятельно ведет прием, вникает во все жалобы и проблемы. Мы разговаривали, обсуждали лечение. Абсолютно не было ощущения, что что-то "зажимается". Наоборот, врач предлагала мне больше процедур. Но я не люблю галопом по процедурам скакать, совершенно точно знаю, что мне надо. Все, что заранее наметила, я получила. От некоторых других процедур сама отказалась. На 18 дней я получила Радон 10 (2 бассейна, остальные индивидуал.) Общая грязь 8 Массаж 10 Магнит 10 Ингаляции сероводородные 12 Ингаляции маслянные 12 Фиточай 16 *Воду мне прописали Краснармейскую, хожу в питьевую галерею. В обед набираю и на вечер. Врач подсказала, что вода 6-8 часов не теряет свойств. Массаж мне делает Каширин Е.В., опытный массажист, приятный человек, слабовидящий. Принимает в корпусе, где бассейн. Массаж делает от головы до пят, конечно, по договоренности. В соседнем с ним кабинете тоже слабовидящий массажист Юрий Львович, он же муж Зав. Терапией Крегель. Скоро иду к ней на УЗИ. Делала у него в прошлый раз, тоже понравился. Сейчас он в отпуске. По лечению, вроде все. Спрашивайте, если что-то интересует. МОРАЛЕКСАНДР, я тоже зашла в Правильный Кофе со старенькой карточкой, полученной еще в Ессентуках. Штампик свой получила. ))) А я не прощаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |