|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2010, 16:06 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
0
|
Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
1. Доставка автобусом с аэропорта до санатория (и обратно по окончанию отдыха) по заверению представителя туроператора входит в стоимость путевки - но почему-то санаторий взял за это дополнительно с каждого пассажира по 140 руб. 2. Персонал - абсолютно не обучен правильно выполнять свои обязанности, как-то: уговариваешь уборщиц выполнять свою работу . Постельное бельё было заменяно 2 (!!!) раза вместо 4-х положенных. (Соседям по обеденному столу уборщица предложила вынести пустую бутылку из-под пива самостоятельно на мусорку, которая находится в дальнем конце санатория ) 23проёме сан-узла сидит улитка . 3. Дают в аренду за 100 руб (+ 100 залог) электронный ключ от замка калитки, ведущей на питьевой источник. 4. Лечение: отдельная тема!!! Оказывается (узнала от посторонних людей в предпоследний день!!!), что помимо перечня обязательных медицинских услуг, который формируется местным терапевтом на основании диагноза врача из города, в котором я живу - существует некая сумма денег, на которые я могла получить дополнительные медицинские услуги (диагностику организма, и любые другие существующие у них мед-услуги на выбор), но об этом меня своевременно никто не предупредил, поэтому вроде бы средства были, но куда их дели - одному господу извнстно. Обратите внимание на полезные ответы в этой теме! |
||||||||||||||||||||||||
|
24.07.2010, 20:02 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
пиво прямо за обеденным столом соседи распивали? Вместо минералки?
Elvira-74, а хорошего Вам вообще ничего не запомнилось?
25.07.2010, 11:18 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
21
|
Elvira-74,
Да в любом санатории есть медицинские услуги входящие в стоимость путевки, медицинские услуги получаемые за дополнительную плату, и медицинские услуги входящие в стоимость путевки но получаемые также за дополнительную плату мед. персоналу. |
||||||||||||||||||||||||
|
26.07.2010, 11:28 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
260
|
Elvira-74,
Ну, если это все, что вызвало у Вас нарекание, то , могу сделать вывод: Металлург неплохой санаторий, где не приветствуют распитие спиртных напитков и охраняют от чужих вход на источник. Улитку я переживу (в Тайланде у меня геккончик на стене жил в ванной, ничего, уживались). Следующий раз буду рассматривать его, как один из вариантов для отдыха. |
||||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 12:33 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1092
|
Malvinka,
Ух какая молодец, уже в Металлург она едет! Слышала от знакомой, что хороший санаторий. Но в Роднике, наверное, повеселее будет. Будем ждать отчёта.
13.08.2010, 12:33 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Malvinka,
ждем рассказ. Мне санаторий понравился когда осматривал его. Но были у них летом пару сезонов проблемы с поселением людей. Уже писал об этом на форуме. Ужасная работа службы маркетинга привела к тому, что люди толпами стояли у дверей, а мест не было. И все они "забронировали" по телефону напрямую. Надеюсь в этом году там не будет таких проблем.
13.08.2010, 17:03 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Я однажды так "забронировал" в сан Димитрова в Кисловодске. Мне сказали, что можно забронировать, потом каждый месяц подтверждать. Потом приехать и оплатить. Звонил-звонил, подтверждал-подтверждал. Накануне отъезда звонил - бронь была. Приехал "мест нема, пидманула-пидвела". В итоге разместились в санатории Семашко.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 17:13 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1092
|
Цитата:
13.08.2010, 17:25 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Сан Металлург мне по данным тырнета давно уже понравился. А что касается Димитрова, то они, в принципе, ничего не должны были. Им ничего не платили. Ну есть запись в тетрадке. Ну и что? У меня в тетрадке записи тоже есть. Имидж только страдает от таких выкидонов. Мы им устроили тогда скандал. А сначала они сказали, что мест нет и помочь нам не могут. После скандала приехал мужичок. Он возил нас бесплатно по санаториям. И в итоге нас он нас очень даже классно разместил в Семашко. Это в 2007 году было.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|