![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго здоровья всем форумчанам и гостям форума!
Отдыхая в этом году в Зорях, присматривалась и прислушивалась к рассказам отдыхающих, которые получали процедуры в респираторном салоне санатория. Респираторный салон работает с прошлого года на первом этаже лечебного корпуса. Я все читала, смотрела, слушала и так не решилась купить эти процедуры. Но думаю в следующий раз обязательно попробую подышать. Отзывы очень положительные и те люди которые в прошлом году принимали эти процедуры - пошли снова! Особенно много положительных отзывов от тех, кто тяжело переболел короной и у кого остались проблемы с легкими, отдышкой, сосудами и пр. Кому интересно почитайте на сайте, там подробно все изложено. Попробую сейчас прикрепить фотографии если получится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |