![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Неужели никто не был в Ессентуках в конце июля этого года? Из информации в интернете это была целая неделя сплошного праздника. Мне интересно абсолютно все: сколько стоили билеты на показ конкурсных фильмов, где их можно было купить, где жили артисты, не мешало ли проведение фестиваля отдыхающим и т.п.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй раз попадаю на этот фестиваль. 2 или 3 года назад попал на него в Кисловодске. Ходил на встречу с Немоляевой и показ фильма СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. Показ проходил возле цветомузыкального фонтана. Посещение было бесплатным,стулья стояли перед натянутым фонтаном.
Сейчас только приехал из Ессентуков, весь фестиваль проходил во время моего нахождения в Ессентуках. Начинался с грандиозного фейерверка. Где проходили все показы конкурсных фильмом я не знаю. Попал только на один, который проходил возле грязелечебницы. Все бесплатно, но количество сидячих мест было ограничено. С улицы и с балконов санатория ВОРОНЕЖ можно было спокойно смотреть. Перед демонстрацией фильма была встреча с актером и режисером фильма. А вот встречи с актерами проходили в помещении театра, там платно. Самый дешевый билет стоил 800руб. Самый дорогой 3000р - середина первого ряда. Но т.к. пришло зрителей примерно половина от количества мест, то всех попросили рассаживаться поближе. Встреч с актерами в Ессентуках было примерно 10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Добрый день. Сейчас проходит кинофестивать "Хрустальный источник". Кто сейчас на Кавминводах поделитесь праздничным настроением. К сожалению не поняла в каком городе была красная ковровая дорожка.
Форумчане, пишите, не стесняйтесь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|